小城天长

快捷登录

搜索

[交警之声] 交警六中队以私人电话的名义,打电话让人去处理违章算不算违法!!!

九幽588 发表于 2019-7-12 09:00
* V' x; N6 W/ ], x- _( Q* j9 k这个里面  水深  有一点 如果按照法规来,第二天上网 12123 直接扣3分罚款50。
8 e/ u1 g8 M$ R( m
正常一个星期就会收到短信,关键从去年开始接到电话,都没有收到短信通知,所以不得不让人怀疑其中的猫腻。

卖人情只能卖给至亲至交,一般不会泄露的。想靠此敛财,以前好使,现在有难度了

卖人情只能卖给至亲至交,一般不会泄露的。想靠此敛财,以前好使,现在有难度了

未标明的流动测速,可以咨询下?

% ^  m- V& K  w5 O, }
期待得到正解。

会飞的猪猪侠· 发表于 2019-7-12 08:59
' J0 L  m/ \! b没有啊,家里亲戚去年接到的电话,都现在也没收到处罚的短信。
9 ^) n+ B; t0 v; z' k0 d  F2 Y/ T
我之前一同事收到的是。。如果你不处理。。就挂网上去。。。。直接去处理。。交罚款。。不扣分。。挂网上是扣分扣钱。。后来我同事以为是骗子。过段时间网上就 有了

会飞的猪猪侠· 发表于 2019-7-12 08:59% S) S1 R5 t- I3 b! M
没有啊,家里亲戚去年接到的电话,都现在也没收到处罚的短信。
6 |) l# s  d6 r& H1 ^- _7 F1 I
我之前一同事收到的是。。如果你不处理。。就挂网上去。。。。直接去处理。。交罚款。。不扣分。。挂网上是扣分扣钱。。后来我同事以为是骗子。过段时间网上就 有了

看看

准备怎么,灰色收入啊,牛逼了,严查吧