小城天长

快捷登录

搜索

[交警之声] 交警六中队以私人电话的名义,打电话让人去处理违章算不算违法!!!

超速是不是违法?: l$ V: H' [7 u' X2 J
违法了需要不需要承担后果?
* E3 V7 \" |* J! ]有没有让没有违法的人去交罚款?
/ h6 M  {& Y* d+ N) N8 Q# G& x题主明显在带节奏:可以不追究违法人员,但是要追究执法人员。
9 a- e* W0 L7 H/ X有意思。

dota1130 发表于 2019-7-12 08:243 V- G3 K, q9 o: u
超速是不是违法?
1 |3 e8 [' h& g违法了需要不需要承担后果?- f$ m0 `, C% P+ o
有没有让没有违法的人去交罚款?

/ j; k* o+ D/ y, H% L- r为什么处罚可以打折呢

期待得到正解。

dota1130 发表于 2019-7-12 08:24
# D2 r8 O: q, _( G; J0 U( c超速是不是违法?
$ x- F, |% a/ K违法了需要不需要承担后果?
9 T8 F% R. ]7 W4 s. x5 s# n* J有没有让没有违法的人去交罚款?
9 f. J/ W. {% B7 [
你看懂没有帖子没有?正常都会收到短信通知,罚款200我交不起吗?关键是为什么还可以打折?为何是私人电话通知去处理?你看懂了?

密密麻麻 发表于 2019-7-11 17:31
" @0 }& T# O- K9 X是2天吧,不过不处理过几天你确实会收到超速短信,!

" [$ M6 z" D! m/ V9 B, U没有啊,家里亲戚去年接到的电话,都现在也没收到处罚的短信。

这个里面  水深  有一点 如果按照法规来,第二天上网 12123 直接扣3分罚款50。

paul_ah 发表于 2019-7-11 18:08
* b0 S% Z% L- E7 z开车的人有钱,罚一点没有关系。
* [% w+ c# }+ p, R. t+ @1 @2 q
你讲话真的是搞笑?看懂帖子没有?我想表达的是交警六中队涉嫌违规处罚懂?

070052 发表于 2019-7-11 20:05
' ?/ Q3 c- k# Y) j水太深!

* u# q* }1 @" A- M+ n+ I其实水很浅,很好查,如果此贴能火,某些部门应该坐不住了,你不想查都不行!

嘘!表讲了 发表于 2019-7-12 09:023 j6 c: e; L! e8 T3 n/ }: z$ i
其实水很浅,很好查,如果此贴能火,某些部门应该坐不住了,你不想查都不行!

7 m0 w) M9 C5 S, g% C; }# m7 w电话录音,还有电话号码,我过段时间会放出来!!!

创收