小城天长

快捷登录

搜索

[交警之声] 交警六中队以私人电话的名义,打电话让人去处理违章算不算违法!!!

超速是不是违法?/ {; p2 h. p. ]* h" A
违法了需要不需要承担后果?
: T! z' _( v1 Z- ]( ^$ k8 Y, V有没有让没有违法的人去交罚款?4 \: Y) Y& I- Q# S
题主明显在带节奏:可以不追究违法人员,但是要追究执法人员。! ?5 M! k4 l5 e$ ^0 j6 B" b
有意思。

dota1130 发表于 2019-7-12 08:24: {( O1 q5 L' n+ x- C0 f2 O
超速是不是违法?
3 l2 T! B" U+ u6 y违法了需要不需要承担后果?
7 ~$ c+ P8 Q, y) ]; G有没有让没有违法的人去交罚款?

4 v: ^6 @: S; Y% Q为什么处罚可以打折呢

期待得到正解。

dota1130 发表于 2019-7-12 08:24- H3 ~5 ], |$ K6 u
超速是不是违法?
( Y: S' v  Z; @  i; Q$ T) i7 Y4 T6 Y/ g违法了需要不需要承担后果?5 @% {$ A& S$ C2 h  F1 e) q
有没有让没有违法的人去交罚款?

$ p3 t  q6 i% @. B$ R你看懂没有帖子没有?正常都会收到短信通知,罚款200我交不起吗?关键是为什么还可以打折?为何是私人电话通知去处理?你看懂了?

密密麻麻 发表于 2019-7-11 17:31
1 |& U8 Q8 i/ C6 Y是2天吧,不过不处理过几天你确实会收到超速短信,!
* m0 C; f* R5 e
没有啊,家里亲戚去年接到的电话,都现在也没收到处罚的短信。

这个里面  水深  有一点 如果按照法规来,第二天上网 12123 直接扣3分罚款50。

paul_ah 发表于 2019-7-11 18:084 R$ \7 m7 W2 r- `9 Z+ x" B
开车的人有钱,罚一点没有关系。

+ Q0 \6 b- t$ w- E- E1 u. P你讲话真的是搞笑?看懂帖子没有?我想表达的是交警六中队涉嫌违规处罚懂?

070052 发表于 2019-7-11 20:05
2 X5 ~# K  k: q' t水太深!
( l0 t6 j6 c0 c7 M
其实水很浅,很好查,如果此贴能火,某些部门应该坐不住了,你不想查都不行!

嘘!表讲了 发表于 2019-7-12 09:02+ @! Q7 L7 }; i' _9 d* z* Q
其实水很浅,很好查,如果此贴能火,某些部门应该坐不住了,你不想查都不行!

. G1 q/ c" B6 ?- B: J6 T电话录音,还有电话号码,我过段时间会放出来!!!

创收