小城天长

快捷登录

搜索

[交警之声] 交警六中队以私人电话的名义,打电话让人去处理违章算不算违法!!!

100楼啦,交警队也不出来答复啊,666

LeBronJames 发表于 2019-7-30 01:08
: o& c" b1 t, O4 X* _( H9 Y什么意思

! c$ O( G5 I0 E' |3 C! o等于不用处罚了,这不是徇私舞弊了

LeBronJames 发表于 2019-7-31 12:129 X4 M1 i, y4 G" V/ _+ U
100楼啦,交警队也不出来答复啊,666

3 n. z* i1 o! J: `% k1 `不能既忘了初心 也忘了使命呀

昨天我也接到违章电话了,不知真假、、、

明天准备去处理

平淡一生1 发表于 2019-8-2 20:471 D1 R4 s$ s) }! y, o0 z3 C
明天准备去处理

" w$ b7 \4 a  H! I  I可以不去,我到现在都没有收到短信通知,如果你去处理了,可以过来分享一下处理的流程。

平淡一生1 发表于 2019-8-2 20:474 |# V: o. w( ]
明天准备去处理

! l5 D! W- P  s5 M4 V' O+ R" I7 m结果怎么样

天长上门电脑维修.天长修电脑.天长电脑坏维修电话:13966929043,在业内有口皆碑。天长修电脑、天长修笔记本、天长修显示器、天长IT外包、天长安装网络.天长快修电脑:最快的天长电脑维修,天长他修电脑,天长电脑技术专业维修:台式电脑, 笔记本电脑,DELL(戴尔)、 hp(惠普),联想,华硕,索尼,海尔,三星,明基,清华同方,方正,NEC,东芝等
: q; Y8 I3 a' ?: T* {深知:客户的满意就是我们的需求量,赢得了行业客户的广泛信誉。天长维修电脑,天长上门电脑维修.天长电脑维修电话13866929043
不评价,不讨论

呵呵

看来没下文了