小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 吾悦广场,开启以人为本的幸福商业磁场

怎么看标题,好像慈善机构到了?把我等平民百姓高兴的,种了十亩薄田收入,考虑怎么去花。

住宅开始销量不了?   二期 三期应该会延迟很多了吧

daisco 发表于 2019-7-13 19:13' [: Q. m$ W/ B
住宅开始销量不了?   二期 三期应该会延迟很多了吧

' E! I. _/ J# i/ `2 q* ~0 g一期一号地块预计今年九月份开盘,二期和三期,明后年开盘

陆伟 发表于 2019-7-13 21:02
8 e& X4 d6 A1 g- O! Z# ~一期一号地块预计今年九月份开盘,二期和三期,明后年开盘

5 b9 q2 j2 A0 i5 v+ I' M: R嗯  一期会吵 广场是24小时营业 ???? 等二期吧

daisco 发表于 2019-7-13 21:176 u' z1 M  C& t' ?: ]8 ?, S  o
嗯  一期会吵 广场是24小时营业 ???? 等二期吧

A; o4 h* J' e/ i& Y" T. I自持商业是早上九点到晚上十点。

陆伟 发表于 2019-7-12 16:19& C* i& p6 i6 \, R3 c/ L
盐城水街的开发商在全国很有名吗?全国前十强?天发广场本土的,能和全国前五的商业地产商比吗?天发有星 ...

4 i& A5 O5 b* T' Q天长吾悦广场有天发叶大老板的股份呢。

陆伟 发表于 2019-7-12 16:190 }6 N, P* c8 L7 w  v5 o
盐城水街的开发商在全国很有名吗?全国前十强?天发广场本土的,能和全国前五的商业地产商比吗?天发有星 ...

% U, g3 x9 J1 f7 }- T不知道你小陆伟什么来路,就算有来路又怎么样。我请告诉你,请你文明用语,积点口德。

静若苍穹11 发表于 2019-7-16 11:22
- o: w% b) U+ Q, W+ b+ m! I7 [) p天长吾悦广场有天发叶大老板的股份呢。

. Y2 d. k9 q) u: m不好意思,没有,之前这块地是叶老板准备和红星美凯龙合伙搞爱琴海购物公园,但是被新城控股拿下。新城不带叶老板玩。

陆伟 发表于 2019-7-16 14:07
. A7 u" d& W! U! H( j不好意思,没有,之前这块地是叶老板准备和红星美凯龙合伙搞爱琴海购物公园,但是被新城控股拿下。新城不 ...
1 l7 y* t) H! k/ X0 ]6 S+ s1 w

陆伟 发表于 2019-7-16 14:07
8 U. o  w0 H) w* h* q! E1 u, J- ~' D不好意思,没有,之前这块地是叶老板准备和红星美凯龙合伙搞爱琴海购物公园,但是被新城控股拿下。新城不 ...
4 g: j- h5 j5 t5 p+ E% x