小城天长

快捷登录

搜索

[交警之声] 请问商家长期占用机动车车位警察叔叔管吗

长泰国际南门卖电动车的商家门口长期用非机动车占用机动车车位 请问交警叔叔可以管吗 本身车位就紧张 长期占用这么多
管个屁懒政不作为,天康大道的公共车位停的都是车贩的车,有时候想买个东西都找不到地方停车

占用机动车停车车位实属不该!

虽然我也不满,但是车就可以停呀?!警察执法也要有依据.城管应该可以管.

我刚百度了一下,如果这些二手车停在停车位里,交警确实没有处罚依据。但是这个是城管的管理范围,城管有权处理  发表于 2019-7-10 10:14

占用机动车停车车位实属不该!

根据《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》第十七条:任何单位和个人不得在城市道路范围内和公共场地开办集贸市场、摆摊设点、出店经营、堆放物料,搭建建筑物、构筑物或者其他设施。确需临时摆摊设点、堆放物料,搭建非永久性建筑物、构筑物或者其他设施的,必须征得县级以上人民政府市容环境卫生行政主管部门同意后,再按有关规定办理审批手续。
" v4 A% Z: U+ {( s, ^, M5 d; X$ V" Z7 J* {+ ]7 I- u  ~! A5 L
希望天长的城管能办点好事,将公共停车位的用处发挥出来。

文明城市评上了也要继续坚持啊!

人家也是车子,你又不能证明是僵尸车。而且人家搞不好每天还会动几下。

qq584004425 发表于 2019-7-11 00:25
: r) s7 T6 ?9 P, {4 B4 m人家也是车子,你又不能证明是僵尸车。而且人家搞不好每天还会动几下。
! h% r- ]0 P1 j1 Q
就是每天占着的才发的  电瓶三轮车 非机动车