小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 吾悦广场还是很不错的

合作商家超13000+,自持9万方超大商业不对外出售,这样的商业,对于老百姓而言还是有好处的,至少除了奢饰品,正常的购物和品尝美食,不需要去扬州或者南京了。这个是天长商业体满足不了的。
吾悦给了你多少好处费的

吾悦广场基本开在三线、四线城市。要是凯德、万达来了还好一点呢

已经曝出来讲新城控股利润造假,不晓得资金链能不能接上来了,希望不得事

有这么一个恶心的董事长,能不错?有良心的国人应该打压抵制,不能让这畜生赚钱祸害孩子

天长饭店 发表于 2019-7-8 16:43
& D3 _6 |' t, r/ a- O, s吾悦广场基本开在三线、四线城市。要是凯德、万达来了还好一点呢

/ L, [/ H% S! S5 _" f但是县级万达招商,目前不如吾悦

只要能把其他广场的房租压下来,让利于民,都是好事!  发表于 2019-7-11 11:27

嘘!表讲了 发表于 2019-7-8 16:483 l. m' a% H9 M8 F
有这么一个恶心的董事长,能不错?有良心的国人应该打压抵制,不能让这畜生赚钱祸害孩子
+ l- J6 k' s2 C* X* f
不要把自己搞的这么清高,假如天长来个万达,老板出事情了,你敢说你这辈子不踏入万达广场大门?这个事情和你没有关系,你购物消费,比其他的的天丰,千秋时代,天发还好,老百姓难道会不去?

只要能把其他广场的房租压下来,让利于民,都是好事!  发表于 2019-7-11 11:27
我可以做到,不去!!!  发表于 2019-7-11 09:31

陆伟 发表于 2019-7-8 17:00
: H, I. I' `1 W! b) y5 ]不要把自己搞的这么清高,假如天长来个万达,老板出事情了,你敢说你这辈子不踏入万达广场大门?这个事情 ...

+ T! d  k  Q# k: Q" d6 r& R$ A  c1 D好多犯事的人也有值得我钦佩的人,这个毫无底线的渣渣,你也站台?

嘘!表讲了 发表于 2019-7-8 17:135 o' v% j: G  D) g
好多犯事的人也有值得我钦佩的人,这个毫无底线的渣渣,你也站台?

l' Q2 t( S$ ^我没站台,老板问题,是个正常人都会有想法,我说的是商场这块。

直接说吧,新城给你什么好处了,不要讲其它的理由。