小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 070052

[百姓话题] 关于千秋小学和健康城这边路网问题【重点工程处3楼回复】

继续问

大热天的就没有领导去实际考察一下?

这个中交一航公司进度太慢太慢了

砌学校归砌学校,你们先把大路做好了给大家走噻!这个都拦了多少天了,叫人家上班上学的多不方便,加油站那边的简易路,工程车压的多大的坑,小车子简直根本没法走。

漫漫人生 发表于 2019-7-7 06:52
+ e3 O( U/ l4 `* s8 G4 Y砌学校归砌学校,你们先把大路做好了给大家走噻!这个都拦了多少天了,叫人家上班上学的多不方便,加油站那 ...
7 x0 o: I- j. h# x
是啊,只有每天走那条路的人才能体会到痛苦,每天灰尘大的不得了,骑车子路过就是一层厚厚的灰,对身体也不好,路上全是坑,骑车子也不安全,把人颠的想吐!就没个合理解决办法,施工方和有关部门太垃圾了!

【重点工程局】 发表于 2019-7-3 17:19
$ R6 Z) a9 _4 }+ s( J) ?网友您好!      
: t( ]% o( g, H+ o7 u3 _南市区路网正在加紧推进,郑集路目前基本具备通行效果,新河南路预计8月份基本完工。10 ...

% M4 N' ?' T8 E5 Z请政府有关不能催促一下施工方,进展太慢了,还有关系一下那边的群众每天走的什么烂路,那个灰尘大的眼睛都睁不开,别让老百姓再抱怨了,我们小地方和大城市的施工真的不能比

这就是全国文明城市?

貌似老路不走了吧

不知道打市长热线好不好使