小城天长

快捷登录

搜索

[网友爆料] 想问问安徽电气为何合作容易结账难(安徽电气集团2楼回复)

6 l) {, \+ d" _
7 M" ^9 c- u: l0 \本来就一个小小工程合作,事由也很简单的,后来我也莫名其妙的被扯上三角恋的关系,工程资金我全部催促到位了,于是帐目变的特别难产了,一天天的拖着,我都不知道这其中发生了什么,电话微信全当空置,真的让人难以置信 ,在这也请赵总调查看看难产的缘由在哪?& c8 `% ^7 ^8 Q, r
这位网友你好。你说的这个情况,可能是公司项目部在哪个环节没有沟通好。给你带来的不便表示抱歉。15905508183 这是我电话,望回复,以便帮您尽快解决问题。

安徽电气集团 发表于 2019-6-28 07:59% {* R* U% Y2 c# n
这位网友你好。你说的这个情况,可能是公司项目部在哪个环节没有沟通好。给你带来的不便表示抱歉。15905508 ...
8 U  A7 E) O7 ^- z# ]' f9 X
抱歉归抱歉对吧,帐什么时候给我结算呢

请安徽电气的领导们尽快能解决我们弱势群体的合情合理的要求,再这样下去,我会向省政府网去声诉我们弱势群体的诉求,  发表于 2019-7-3 07:42

今天上网看看,帖子沉到二页了,安徽电气依然没有实质性动作,有实力就是不一样的。

电话联系了吗

账目结了吗?坐等结果

必须要维权到底

知秋 发表于 2019-7-7 09:50
9 j" O- I( ?, A+ i! p+ F* v必须要维权到底

( k8 k; ^- U3 g谢谢你的关注,现在维权成本太高了
! Y8 F. p( O* g1 g

awp520 发表于 2019-7-6 17:18
6 J6 [1 g. I8 o* K账目结了吗?坐等结果
1 C# V- X, ^8 n" f! d6 ^/ }8 i$ c
一直到现在没有结果,感谢友友的关注,奉劝大家和公司合作一定要查查天眼看看和你合作的公司形象如何?

LeBronJames 发表于 2019-7-6 17:05
% N  \2 U. E$ A0 {' q电话联系了吗

) P5 c" P9 A+ K没有联系,一直都这样,我等了好久,