小城天长

快捷登录

搜索

[网友爆料] 想问问安徽电气为何合作容易结账难(安徽电气集团2楼回复)

' a5 s8 a/ h) j8 D/ Y本来就一个小小工程合作,事由也很简单的,后来我也莫名其妙的被扯上三角恋的关系,工程资金我全部催促到位了,于是帐目变的特别难产了,一天天的拖着,我都不知道这其中发生了什么,电话微信全当空置,真的让人难以置信 ,在这也请赵总调查看看难产的缘由在哪?" X  c9 @* v9 g+ h: f  w8 z3 `
这位网友你好。你说的这个情况,可能是公司项目部在哪个环节没有沟通好。给你带来的不便表示抱歉。15905508183 这是我电话,望回复,以便帮您尽快解决问题。

安徽电气集团 发表于 2019-6-28 07:59
# j8 ~( t: D4 o! }0 u: r这位网友你好。你说的这个情况,可能是公司项目部在哪个环节没有沟通好。给你带来的不便表示抱歉。15905508 ...

9 E1 h' _& l8 L) ?抱歉归抱歉对吧,帐什么时候给我结算呢

请安徽电气的领导们尽快能解决我们弱势群体的合情合理的要求,再这样下去,我会向省政府网去声诉我们弱势群体的诉求,  发表于 2019-7-3 07:42

今天上网看看,帖子沉到二页了,安徽电气依然没有实质性动作,有实力就是不一样的。

电话联系了吗

账目结了吗?坐等结果

必须要维权到底

知秋 发表于 2019-7-7 09:50; _: U6 K: G5 C7 b
必须要维权到底

( y: u) ^! p# a( Z1 Y% x# y6 C谢谢你的关注,现在维权成本太高了0 v4 Q3 E0 a* Z3 `6 B

awp520 发表于 2019-7-6 17:18: ^3 W8 Y* h% k1 {& Q
账目结了吗?坐等结果
' {9 c" v8 y# r- \: Q
一直到现在没有结果,感谢友友的关注,奉劝大家和公司合作一定要查查天眼看看和你合作的公司形象如何?

LeBronJames 发表于 2019-7-6 17:05
9 K- {5 Z2 N5 w7 S% S电话联系了吗
% e, I4 S: w) @
没有联系,一直都这样,我等了好久,