小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 印象天长

[网友爆料] 6.15凌晨2点,皖东化工厂又来了【皖东化工已回复】

【环保局】 发表于 2019-6-17 09:14
' N( A: n% e0 v网友您好,6月15日晚,我分局夜间值班人员接群众举报,第一时间通知正在进行中考护考巡查的执法人 ...
! m# ]9 W3 A6 {! N5 }; p3 U
环保局你看好了,我是反映6.15凌晨两点,你们是6.15晚上去检查,请问这相隔多长时间啊?说明你们接到的那个举报不是我,也说明不是我一个人在反映这个问题?我就想问这恶臭怎么你们就闻不到?这么多年了,这么多次了,难道是天上下的恶臭啊?下次夜里再有恶臭,你们能不能在15分钟之内赶到现场,天长就这么大,15分钟足够起床赶到皖东化工厂了,只要你们起床不化妆,时间足够,咱们就逮一次,多一次都不麻烦你们。行不行?敢回答吗?

环保局的领导都是理科高材生,语文是数学老师教的,答非所问,不难理解!

不对呀,理科生逻辑思维很好,怎么会凌晨两点的事,到晚上喝过酒的时间才去查,还高调宣布没问题!可能说的也对,化工厂没问题,如果查不出污染源这是谁的责任?

请版主不要沉我的帖子,谢谢

顶上去,维护老百姓身体健康

玉米秸秆发酵引起的异味,不要胡扯怎么可能是玉米秸秆发酵引起的异味,明明就是你们化工厂飘出异味,臭味。

123gbds 发表于 2019-6-18 18:16$ j1 G, q: \0 |; L
玉米秸秆发酵引起的异味,不要胡扯怎么可能是玉米秸秆发酵引起的异味,明明就是你们化工厂飘出异味,臭味。
% M' n/ ?6 ]' t2 Y
玉米秸秆一脸蒙逼,躺着中枪。

为了天长人健康,这个贴一定在每天在头条。

1-7月安徽省16地级市空气质量排名发布
2 W# r' e: H7 R( `

0 {' x# t* K. t5 p滁州荣登排倒数行列!  b% Q5 E: e+ i( x: f

' v& [$ J+ E8 N5 [' s1 f' J) h! x" d1 y6 L! t& S; ]2 l- B

可以先发展一个线人,排放之前先发出信号,然后结合多部门去现场执法。