小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 园林小区的物业到底有什么用?是养老院还是休闲度假村?能不能干点实事!!!

如题:园林小区的物业到底有什么用?是养老院还是休闲度假村?能不能干点实事!!!说说记忆犹新的事情:1.去年年前,小区电瓶车电瓶遭洗劫,要求调监控报警,监控基本调不出来,因为基本是摆设;
3 C" h$ b: L' @* }8 H' b4 [6 Q2.建电瓶充电桩,本来是好事,可是没有征求业主的意见,弄个告示一贴,不管业主同意不同意,随即拆绿化。本来小区绿化少,还要继续拆。原来小广场还是能供居民休闲娱乐呢,现在全部改成停车场。小区车多是实事,但是停在小区里的车都是本小区的么?之前把我们车牌登记了,也安装了升降杆,用了多长时间呢?
. I( X9 A6 S. L% C5 ^; j7 B4 v3.玩具厂、电子厂泛滥,当时创文明城市的时候,为什么要求这些厂停产一段时间?说明物业知道小区不允许开厂,但是风头一过,他们又成了睁眼瞎。扰民、垃圾污染、破坏楼道公共设施不计其数,居民苦不堪言。
/ R% q1 ^2 [( ^' Y- S4.昨晚电瓶车电瓶又遭偷盗,仿佛小偷已经知道园林小区物业不管事、保安在养老,所以认定了偷了你园林小区,你们能怎么样?  z; M2 ?6 W) v; @) ^2 C+ j
……
& z+ X& x$ C6 x; |% E" Z: I* i上次政协会议前,有委员向我们征求议案话题,我把上述问题都提出来了,人家跟我讲了,估计这些问题提了也没用,因为之前不止我一个人提过园林小区的问题,但是基本都没有。
$ o* H3 S0 X3 Y: ~7 \8 e& s当然,有人说过风凉话,嫌园林小区乱你可以重买房子啊,没钱买房,就别喊苦!是啊,因为穷,买不起房,但是这就就应该没人管没人问,讲了也没用???还有,小区的业主委员会真的践行了你们的初衷了么???5 y3 R; N; M( A2 v  R$ T& ~/ _5 N
恳请相关部门能对园林小区物业进行整顿,督促物业尽职尽力,为业主创造一个平安、祥和的居住环境!!不要让物业只是一个只顾收费、供闲人养老的地方!!!
  y9 W. U  y, X4 j0 C
听说小区还要涨物业费,不得其详,有待考证。但此时我想说的是:价涨在明处,事落在实处,同意并支持!就目前小区物业管理水平,恐怕连每平0.35元都不值吧。。。还有,那个,居委会的代表呢?该出来说说话了,很想听听你们的建议!再者,相关部门(对不起,读书少,实在搞不清哪个部门管这事),也该实地调整了解情况了,别让园林小区成文明城市的污点!!!

听说小区还要涨物业费,不得其详,有待考证。但此时我想说的是:价涨在明处,事落在实处,同意并支持!就目前小区物业管理水平,恐怕连每平0.35元都不值吧。。。还有,那个,居委会的代表呢?该出来说说话了,很想听听你们的建议!再者,相关部门(对不起,读书少,实在搞不清哪个部门管这事),也该实地调查了解情况了,别让园林小区成文明城市的污点!!!

说的不错  发表于 2019-6-14 08:38

讲了也没用

坚决支持楼主,如果园林小区物业再不作为,就坚决要求更换物业

对,不作为的物业要它何用!  发表于 2019-6-14 08:59

园林小区内到处脏乱差,有损全国文明城市形象,恳请相关部门切实负起责任,该管管了!

有图为证,这是其中一部分

xuhs 发表于 2019-6-16 15:25
. i" i9 D/ i' _  G' ^- C& ?$ K园林小区内到处脏乱差,有损全国文明城市形象,恳请相关部门切实负起责任,该管管了!
  y! U" n! }/ g4 q8 t2 ?9 J
文明卫生城市好像不是你,我等评选出来的吧

znzn 发表于 2019-6-16 16:13! B/ f7 L+ Q) f5 c$ Z, {' {
文明卫生城市好像不是你,我等评选出来的吧

1 c2 }' x/ p! o3 @! @但,你、我皆有责啊。。。