小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 请天长交通局管管、仁和政府领导管管【交通运输局10楼回复】

本帖最后由 【市网宣办】 于 2019-6-25 10:05 编辑 1 L2 S% j  u) Y4 v& {& H. |

0 x" T! V# w% E4 d& n天长到界牌原班车线路被无缘无故的变成界牌到仁和、然后转乘秦栏客车到天长,就近是那个交通部门领导有这么大权力,保护私下给光大公司随意安排交通行驶线路,交通道路规定明确不允许改变行驶线路换乘客车,现在已经影响到老百姓出行。近期票价也涨了,也没公告什么原因。不是老早讲城乡一体化,直通公交才对,价格应该2元才对。就没有相关部门管管。
今天刚看到新闻,交通部统计,全国建制村通客车率已经达到98.02%,我大天长原来在那1.98%里面。

界牌到天长的距离20公里,票价两元,肯定是不行了,涨价是必然的。估计就是这条线路不愿意跑了,亏损严重,就只跑到仁和,然后把人卖给秦栏到天长的车子了。

也不能说卖。资源优化吧,界牌、新华到仁和的车基本都是空座。要是你是政府,你怎么办?每天贴大量资金跑空车玩吗?  发表于 2019-6-25 10:02

应该是交通局的问题吧。

说明天长交通局不作为

问交通局就没有处理结果吗?

天长的领导忙于国家大事呢,忙于天长什么时候能到中国十强县市呢。什么交通、什么道路,什么城乡一体化,什么为民办实事这些只是口号,是要一百年后才能办的。

以人民为中心!

界牌,新华,秦栏班线都属于一家的,仁和到天长价格涨到了4元,不但价格涨了,老百姓出行还不方便,希望有关部门加强管理。

你好!我市界牌至天长班线调整为界牌至仁和换乘天长至秦栏班线是经市交通运输局批准同意的,不是经营公司擅自行为,其执行票价为发改委物价部门重新核准的政府指导价,符合票价管理要求。关于城乡公交一体化工作我们正在积极进行准备工作,待准备工作完成后实施。请理解!