小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 陆伟

[政务信息] 新城吾悦广场正式拿地

mm3131122 发表于 2019-6-7 09:10
7 V  W8 J* `* Z你上次不是说被前政府官员阻挠了么,没阻挠成功?
  ^1 D3 P# T% v6 b' p6 y

1 B: w' p3 M: h现在确实成功落地了

不容易搞的,但可以试一试。不成功也无所谓,每个城市都有失败的案例,最起码农民工有活干了。

上次不知道哪个人说不来了?还说有人阻扰,现在还发贴,这不是打脸吗?真不要B脸。

懒猪 发表于 2019-6-8 08:36
  J& U/ e) y9 ?) c0 I上次不知道哪个人说不来了?还说有人阻扰,现在还发贴,这不是打脸吗?真不要B脸。

% K7 k1 r( k2 j/ e. i$ Y8 t1 o你说的是陆伟吗?

小小射手 发表于 2019-6-8 11:07! X$ ^5 q/ c/ Q: d
你说的是陆伟吗?
2 l2 a0 _* `. A) N$ |
说的应该是他

来就是赚我们钱的,有什么值得好高兴的

懒猪 发表于 2019-6-8 08:367 w* I5 N1 x( x! g) G
上次不知道哪个人说不来了?还说有人阻扰,现在还发贴,这不是打脸吗?真不要B脸。

6 n/ U8 \2 k6 i- u' j& {1 q: V6 P, I5 l/ z( \4 J
上次确实流拍了,是因为某人,问了吾悦的人了。看样子你很不希望吾悦来?你是天发做生意的?

懒猪 发表于 2019-6-8 08:363 r8 o. [1 O  F- H7 y. W  B
6 J  L2 G- Q, l( Z+ D# [; s% @
看样子上次阻挠的人和你有关系啊?你现在说了这么多,为谁打抱不平?

希望天长越来越好,时代在发展,一切都在变化,唯一不变的是一直在变。旧的的产业肯定会被淘汰,这也是一种公平,既得利益者肯定不希望改变,但一切都在变,包括人的年龄,没有一成不变的东西!现在有点害怕投资商铺了!因为商铺也在变化,以前很牛逼的商铺,10年后也许就不行了!就像新站世纪城的商铺,大家抢着要,现在不过如此,之前靠汽车,现在人都有了车!我表达的中心思想:不拥抱改变就是在等死!

希望看到大润发