小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 天长车管所电话多少【市公安交管大队14楼回复】

8 U0 R- V8 Y+ F2 y0 H6 m驾照快到期了,想问下车管所电话多少,周末两天上不上班,换证流程怎么走; e; {/ }4 C5 `4 i; N) k
一脚油门的事

伟业医院  同心路   进去就看到 不用谢  

7313060(服务大厅车管窗口)

换证不用去车管所,去了也是叫你到同心路伟业医院车管所服务处换,进了医院大门左手就是办证服务台,照相-体检-三号窗登记当场换证,很快的。(记得带上身份证和驾驶证)

换证不用去车管所,去了也是叫你到同心路伟业医院车管所服务处换,进了医院大门左手就是办证服务台,照相-体检-三号窗登记当场换证,很快的。(记得带上身份证和驾驶证)

漫漫人生 发表于 2019-5-15 13:03
( r; O2 j2 o/ I6 i3 t换证不用去车管所,去了也是叫你到同心路伟业医院车管所服务处换,进了医院大门左手就是办证服务台,照相- ...

0 z' V! r. S5 c! D  B8 g; w* m谢谢,请问那边周末可以办吗

青山之阳 发表于 2019-5-15 11:12
, J3 x4 k. o* B0 I8 u1 M/ w0 X7313060(服务大厅车管窗口)

: c1 q, b* B8 A5 j好的,谢谢

大磊磊 发表于 2019-5-16 08:525 V/ z( z6 g: |# p# t5 Q
谢谢,请问那边周末可以办吗

) S( B4 f5 k2 R4 l7 X最好不要周末去,公务员一般周末不上班的,请几个小时假,如果人不多,很快就办好了。

漫漫人生 发表于 2019-5-16 12:441 g" M- H6 E3 ~& a( a
最好不要周末去,公务员一般周末不上班的,请几个小时假,如果人不多,很快就办好了。
( N1 j" x6 {4 s  h# u
人不在天长