小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 天长车管所电话多少【市公安交管大队14楼回复】

1 F: O) ^, ^$ E2 l: Z) H9 z" k& z
驾照快到期了,想问下车管所电话多少,周末两天上不上班,换证流程怎么走
, T) c- F  ?; W! t( K  O9 |
一脚油门的事

伟业医院  同心路   进去就看到 不用谢  

7313060(服务大厅车管窗口)

换证不用去车管所,去了也是叫你到同心路伟业医院车管所服务处换,进了医院大门左手就是办证服务台,照相-体检-三号窗登记当场换证,很快的。(记得带上身份证和驾驶证)

换证不用去车管所,去了也是叫你到同心路伟业医院车管所服务处换,进了医院大门左手就是办证服务台,照相-体检-三号窗登记当场换证,很快的。(记得带上身份证和驾驶证)

漫漫人生 发表于 2019-5-15 13:03
: \3 P7 ?' u1 L9 R1 j2 Y换证不用去车管所,去了也是叫你到同心路伟业医院车管所服务处换,进了医院大门左手就是办证服务台,照相- ...
( B" I0 G2 H6 r! A1 d  n3 B! o, M
谢谢,请问那边周末可以办吗

青山之阳 发表于 2019-5-15 11:12+ e9 y1 _, f, e/ p
7313060(服务大厅车管窗口)

* O; T$ {9 r! x4 o# d好的,谢谢

大磊磊 发表于 2019-5-16 08:52
) l0 X( U/ Y0 z- R0 r3 R2 ]谢谢,请问那边周末可以办吗

* k& n" _" W* z. j最好不要周末去,公务员一般周末不上班的,请几个小时假,如果人不多,很快就办好了。

漫漫人生 发表于 2019-5-16 12:44
/ a4 U9 ?; I' {9 T/ @最好不要周末去,公务员一般周末不上班的,请几个小时假,如果人不多,很快就办好了。

0 Y6 R* S! j7 I2 M' o+ ^; P$ p人不在天长