小城天长

快捷登录

搜索
楼主: pump

[今日头条] 关于通和易居天韵小区27、28、29楼底承重墙、承重梁和承重柱被严重破坏的情况

支持

庆幸没有敲定

擅自拆除承重墙是否涉及危害公共安全啊??

危害公共安全!

这个帖子火

处理结果呢?

前几天通和管理层和业务在住建局就通和给出加固方案进行了商谈,业主代表当场否决了方案,请问政府在处理这件事上是不是不负责任,这就是全国文明城市吗?通和给出的方案就加固两个楼梯,真是可笑,老板您是想跟我们这些农民挤牙膏吗?有诚意吗?请问政府和开发商  r! l3 I: k( }
1、楼层是不是应该先检测后加固呢?

2、这件事应不应该请第三方来解决呢?见过既得利益者给自己割肉的吗?让开发商给出方案,您觉得这样拖有意思吗?楼倒了是不是就可以解决了,您就可以高升了
6 r, N2 D# S4 N. L4 F/ I3、请问住建局您是站在哪一边呢?我们是受害的业主

给出加固方案的人竟然也不知道哪里破坏了,只是用肉眼看了看,需要每次业主提醒你吗?
2 ~4 x9 \$ q; E5 }1 b我们业主到现在都不能到现场看看破坏哪些区域,门都不给进

2019年5月23日通和管理层和物业在住建局就通和给出加固方案进行了商谈,业主代表当场否决了方案,请问政府在处理这件事上是不是不负责任,这就是全国文明城市吗?通和给出的方案就加固两个楼梯,真是可笑,老板您是想跟我们这些农民挤牙膏吗?有诚意吗?请问政府和开发商
. m0 |$ `  J2 e$ F* x1 p4 L8 [1、楼层是不是应该先检测后加固呢?" O9 l1 ?6 P$ q: @4 m, l& |
2、这件事应不应该请第三方来解决呢?见过既得利益者给自己割肉的吗?让开发商给出方案,您觉得这样拖有意思吗?楼倒了是不是就可以解决了,您就可以高升了" |* e, K' ^5 P
3、请问住建局您是站在哪一边呢?我们是受害的业主
9 ^. Q! y4 m7 Z1 p! v0 Z0 r( r" p+ m3 L$ V! h0 ]4 O- _% ^9 O
给出加固方案的人竟然也不知道哪里破坏了,只是用肉眼看了看,需要每次业主提醒你吗?
, T2 p! w7 x9 M4 ^, X! N我们业主到现在都不能到现场看看破坏哪些区域,门都不给进5 N2 z8 N6 H/ n: L

9 d3 [7 J: X1 ?5 `. a