小城天长

快捷登录

搜索
楼主: pump

[今日头条] 关于通和易居天韵小区27、28、29楼底承重墙、承重梁和承重柱被严重破坏的情况

这个事搞到最后,政府出面督促开发商修复原样,我们的损失得不到补偿,房子直接贬值,没法出手。平时上班要销售水泵,跑客户,累的要死,晚上回来看到这个熊房子,气不打一处来。楼下朱长来商铺砸墙后直接连到我们地下室,还私自建了个卫生间,气味难闻,楼下放有各种油漆易燃易爆物品(无证),安全得不到保障,天天担心受怕,这么长时间了,政府就知道罚款,难道不及时督促处理吗,非要到爆炸了,才来管吗?

严查,支持。

给出加固方案的人竟然也不知道哪里破坏了,只是用肉眼看了看,需要每次业主提醒你吗?

请问住建局您是站在哪一边呢?我们是受害的业主

zhichi idang asdjasld

建议住建局初步调查后,将涉嫌违法犯罪的人请求公安机关予以处理。- q  Q/ B- ?" E: i5 o0 M0 D& S' q
这种行为老是行政处罚或者民事赔偿,有些人已经习以为常了。. b) I0 `, U) T$ d) ]) Y
不当装修严重损坏建筑物主体结构、故意损毁小区大面积绿化修建停车场等行为是犯罪行为,再不打击乱套了。

卖了吧,找人接盘,肯定会有不了解情况的人接盘

每日一顶,通和在天长新天康医院旁准备又拿地了,坚决抵制这种无良企业。!!!

持续关注中,有什么进展了吗。

感觉此事与开发商不相关,也主自己野蛮装修,维权可以通过法院或信访解决;物业不作为问题也可以找物业主管部门解决。