小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 天长烟草公司把你们狗能关好吗?【烟草专卖局4楼回复】

+ g2 Y8 C, L2 N" t& m
天长烟草公司你们也属于国企,是有什么内部规定可以养狗来显示你们国企的威严吗,你养狗也算了,可以理解为加强保卫工作,但你天天不采用拴扣的形式,让它自由活动,只有有人经过两条狗狂吠不止,轻则对你公司形象不好,重则误伤行人。你公司是官威浩大吗?
2 W- S+ \4 q; W; {) q: o
真的假的啊  是宠物狗嘛?

这么有钱的国企居然用狗加强保卫工作,不能装监控吗?

网友你好:- U" s6 |' x8 r5 I* H7 q! B0 y
    针对你提出的狗吠扰民问题,我单位回复如下:
! q4 y/ R7 F3 o% }5 a    我单位门口的两条狗为流浪狗,不是我单位喂养,两条狗一直栖息于绿化草丛带,经我单位了解核实,此狗确实经常对过往行人狂吠,对行人造成了安全隐患,鉴于此,我单位已为此狗找到愿意收养的主人,今日即将领走。2 B' Z7 a8 n. o' D
    感谢你的反馈和监督!

【烟草专卖局】 发表于 2019-5-9 10:52( I4 i/ d: t' \
网友你好:
; l( R6 X) O" W* s  ^    针对你提出的狗吠扰民问题,我单位回复如下:9 a  e: A, B/ s5 y/ m3 o
    我单位门口的两条狗为流浪狗,不是我单 ...

1 d6 q  t+ r& [0 Z以前的狗主人估计是个烟鬼,这狗大约被你们的烟草吸引住舍不得走了。
1 d$ w9 p' z/ L建议直接报警勒死耶熊。

给烟草局点赞

有狗吗,我天天走那边没有瞧见呢

小狗的确是流浪狗,可能是公司的环境好,居然不走了,刚来的时候见到人就躲,后来时间长了,以为自己是主人了,就开始好管闲事了,现在打恶,正好请它滚蛋

狗仗人势  发表于 2019-5-14 15:25

发帖的人跟狗狗较什么劲撒?狗狗知道是你举报恨死你了!