小城天长

快捷登录

搜索

[交警之声] ~~~交警同志,不妨碍交通的停车一定要罚款吗?

前天把车停在了聚宝路北侧划有停车位的那条线上,所停的地方没划停车位(因为那条线上有几家住户阻止当时划线)。早上起来,看到一个罚单残片,应该是被贴罚单了。在这里,不是为了计较这100元得失,主要请交警能否人性化处理(我停的地方,一点不影响交通,也不影响住户的出行。交警同志既然在北侧划停车位,不能因为住户的阻碍而不划线)   现在停车位那么紧张,请交警同志在那条线上补全没划线的几个车位,行吗?
8 I. Y- O' I. S8 _7 M6 Y" o
/ e: f5 m+ W: i* K2 g9 ]; W! R! t

! L: {% B5 v5 D. h" l4 s' \- E! O$ F2 J7 `+ O5 d

, t8 y% w2 z; @0 q7 G, j1 g
举个例子,我家楼下有个小停车广场,只有一个出入口,一辆车违法停在这里不影响交通,但是两辆车同时违法停在这里,那么就堵住这个出入口了。楼主觉得该不该处罚这两辆车呢

。。。。。。 发表于 2019-4-19 14:53, X8 X) ^! }+ I& l. s
举个例子,我家楼下有个小停车广场,只有一个出入口,一辆车违法停在这里不影响交通,但是两辆车同时违法停 ...
: K; q) {# t. v
引用不当。那条线都作了停车位(你没看有黄线吗),是由于附近商户阻碍,没划线的。

ST平安不是梦 发表于 2019-4-19 14:58
$ n6 c  Z+ O- z. l- U. N" a引用不当。那条线都作了停车位(你没看有黄线吗),是由于附近商户阻碍,没划线的。
& q& [9 y9 N8 o5 L% s) A* G
不是停车位被罚,合理合法,自认倒霉,以后找个有车位的地方停。

悟空给你划个圈,你要跑到圈外面,该罚。认吧,说了没用

fw20sha 发表于 2019-4-19 15:57
$ i& T" S! ^) V! f2 l. _4 l+ ?' `悟空给你划个圈,你要跑到圈外面,该罚。认吧,说了没用

* I, K" w; T1 k( [! ?这个回答真的很好哟,就服你

我就住在那条路上,北面划线的地方基本上都是商家,有这么三四家当初不让划线。而划线的也是欺软怕硬,现在车位这么紧张,本来可以停车的地方就这么空着,不是浪费资源吗?

ST平安不是梦 发表于 2019-4-19 14:58
/ Z6 ?, a. J( B) ?引用不当。那条线都作了停车位(你没看有黄线吗),是由于附近商户阻碍,没划线的。
1 ^/ L( [1 g0 g# h- m: V$ y: x" S
你这个情况是不合理但是合法。无处申冤

提倡人性化执法!