小城天长

快捷登录

搜索

[网友爆料] 建议大家一起人肉tc422这个炒房败类

但凡有关房价地产的帖子里都会有这个活猴子的身影,很多时候人家老百姓就是正常讨论房价,没人咨询它的意见,它哪哪都能跳出来以一副大老板的姿态来教育普通工薪阶层,什么穷比啊,买不起房就滚回乡下啊,娘老子苦一辈子不够首付啊,涨到一万三一万八的,典型的嘴呱呱屎啦啦,讲话非常难听,素质及其低下,简称有人生没人教。/ J/ J1 M- K1 R( P$ S
& N, I' x" Z  }3 }* r6 y/ y
且不论它本人是不是真那么有钱,整天动不动一百万二百万小意思,天长楼盘他一个人能全包。就事论事而言,天长工薪阶层为主,还有些农民工赚钱都很辛苦不容易,真正买别墅眉头不皱的很少,那种大老板显然也没工夫成天把住电脑手机在各个帖子里攻击真正想买房的老百姓,成天装比给哪个看啊?最后楼盘还不是靠本地刚需消化,都是天长人,低头不见抬头见,一打听说不定还连着亲,做人这么绝对你现实生活有什么益处?就为了帮你老板多卖几套房子套现?准备携款潜逃了,所以不管不顾发疯见人就咬?- V% T0 z+ _$ ~7 B
! r# [4 [4 l+ w+ b0 q

3 g# p4 O0 ?0 K7 D显然小时候父母没教好,估计也没读过几天书,翻来覆去老几句阴阳怪气的酸话,不晓得童年受到什么阴影刺激,还是生活过度不顺对社会人类有深度仇恨,一副神通样,今天查出这个对骂ID名字,明天查出那个对骂ID号码,后天扒出哪个被自己骂后还击的ID地址,就自己永远会不被查出来,论坛是你家开的,楼盘全是你家的,全天长你说了算。既然查出来了,怎么人家约你见面,你缩的跟鬼一样不敢见人呢?难不成混的还不如靠自己挣血汗钱的普通工薪族?见不得人?用事实说话啊,你真牛逼我们想不服也不行,坐拥十套房产豪车我们集体佩服,关键看出来你也是个穷比啊,自己看不起自己?
$ G8 U4 r5 K* }( s  A( T, @3 `& J( J) X4 d( G0 L+ i  `
自己看不起自己农村的父母爷奶外公外婆,看不起自己没混出名堂,看不起电脑跟前自己那副寒酸键盘吊样,看不起老婆孩子,所以泄愤给父母,泄愤给身边每一个人,包括网络上每一个跟你毫无关系的路人。' K# b5 d. |* m6 d
, B6 O6 n& E4 z. l& ~; }( o" h
天长一个全国文明城市,论坛首页以有你这种下三滥为耻。

ID(tc422、陆伟、春风十里扬州路、教父),目前发现这四人是同党,穿一条裤子的,也有可能是一个人注册的几个小号,恶意炒作天长房价,造谣生事!意在吹大天长房产泡沫!让接盘侠接盘!群众的眼睛是雪亮的!  发表于 2019-4-14 17:33
TC422这个败类,你这么牛叉,晒晒你的资产!你敢实名公开你的信息吗?我怀疑你连天长人都不是!或许是个外地来做中介,一个月2000多块工资的垃圾一个!  发表于 2019-4-13 23:40
TC422这个败类一天到晚就是老百姓不努力,买不起上万的房子!感觉他努力多刷贴,明天他一个人就能把天长买下了!天长房价涨到10万他才过瘾!真是一个国之败类啊!  发表于 2019-4-13 23:38

真实人斋 发表于 2019-4-13 11:51
. O; l" a$ n6 _( I自己看不起自己农村的父母爷奶外公外婆,看不起自己没混出名堂,看不起电脑跟前自己那副寒酸键盘吊样,看不 ...
! ~! L0 r# v' @
让我们为网友“真实人斋”那可怜而无用的小自尊心,默哀!!!可怜呐,我劝他不要买房,你父母辛苦大半辈子苦点钱不容易,自己又苦不到两个老钱,房贷都还不起,不要用你父母的血汗钱就交了个首付,他觉得我看不起他,买不起房子!!!好心劝他,却恩将仇报啊!!!这爱装逼的小年轻,唉~换句话说,找不到我,你还是买不起房,因为你的那颗可怜而无用的自尊心,一文不值

我们有双休正好拿来骂你打发时间 也算是替论坛扫黑除恶了 我骂完还会有人接力 你的知名人品令我丝毫不担心 不像你成天的事做 周一到周日都只能抱住个手机回回帖子造造谣复制复制网上新闻装比娱乐 还拿不到小费  发表于 2019-4-13 15:01
晓得自己苦不到什么钱可怜 晓得自己父母是农村的不像人家天生富贵 晓得自己玻璃心还喜欢死撑 晓得自己被群骂回嘴都来不及不敢继续回某些帖子 晓得就要改啊 光喊有什么用 可怜 无用 不就是你本人的真实写照么  发表于 2019-4-13 14:59
骂你撕的你B脸得地方放的网友父母都比你地下无知的爹妈生前穷 就你爹妈在世的时候钱多 所以你到现在还混在乡下上不来 跟中年人装小年轻吃饭饭 跟年青人装老B壳子 你马上都能得奥斯卡了 沙雕一个  发表于 2019-4-13 14:55
从一开始的周末进城看楼盘 到如今的装比八套房主人 戏要崩脸上挂不住了 想要脸莫装逼啊 要么学人家李刚家儿子理直气壮一点 穷不可怕 可怕的是为了一个月千把快钱当狗腿子  发表于 2019-4-13 14:53
三观不正 心理有病 拿丢人现眼当不知廉耻 简称找骂的蠢比 有人生无人教的孤苦命 感谢你及时出现给我一楼专骂 没事就来骂你 千万别着急 我晓得你成天闲得发慌  发表于 2019-4-13 14:51
你从3月份注册劝到载个了 没看到一个网友拿你当人的 被骂的天天上首页 满足了你现实中的low比无用存在感  发表于 2019-4-13 14:45

tc422 发表于 2019-4-13 14:14( Z7 o& H+ X6 z8 R) P
让我们为网友“真实人斋”那可怜而无用的小自尊心,默哀!!!可怜呐,我劝他不要买房,你父母辛苦大半辈 ...
+ L, p5 N. X3 r- I: ?2 @' U3 R. g+ `- \
一天到晚脖子伸多长坐电脑跟前喊 做我孙子都不配 一看就是穷比样 看不起娘老子父母爷爷奶奶外公外婆 看不起自己那副寒酸样儿 以此泄愤所有人 简称报复社会型人格 错了 已经不能算人了 是见人就吠的卖房瘪三 装比这么久了没看到带你名字的工资条房产证 简称嘴呱呱屎啦啦

真实人斋 发表于 2019-4-13 14:44
' T9 [& [" {9 V% p2 J5 G一天到晚脖子伸多长坐电脑跟前喊 做我孙子都不配 一看就是穷比样 看不起娘老子父母爷爷奶奶外公外婆 看不 ...
/ G3 P' N6 o: H, m' }$ L9 y: s
用天长话形容你 叫“呆嗯(第二声)” 、“穷狠”,我就是劝了句叫你拜买房子,父母苦钱不容易,就不高兴了,说看不起你,你就非要买,不买不行。好啦,不拦你了,你去买吧,多买几套

我就在纳闷,你真要是天长的,怎么会出现你这种败类的?是不是当年鬼子强 暴你奶奶留下的烂种!天长老百姓不吃不喝全部还房贷,滋养资本家,你就过瘾了?为了那刷帖的几毛钱,你缺德不缺德?  发表于 2019-4-13 23:45

小伙子说他,2800一个月,每个星期双休,快快活活,我讲,那你买房子不是拿你老头子老妈玩嘛?非要把他们老两口苦死特???

你说你星期六星期天双休,你就不能去人家饭店端端盘子、洗洗碗嘛?苦个50是50呢,一天到晚,天天躺家里玩玩电脑好吃懒做想买房子,想疯特咯,全拿你父母玩

现在小年轻哦,就喜欢攀比装逼,要买房子、要买好车子,可以苦两老钱都不够自己用,啃老的本事到是一套一套的

哈哈 楼下正解  发表于 2019-4-15 11:29
老不死的,还不挂?天长人化粪池已经为你准备好了,就等你进去呢!  发表于 2019-4-13 23:47

审核通过怎么说?内容审核为什么通过的。