小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 真实人斋

[百姓话题] 房价要跌啊 怕怕

真实人斋 发表于 2019-4-13 13:22# }2 s: i# @! y
刚才看其它帖子已经有人讲了 论坛好多广告商就是房产公司的 都是故意群炒 我现在对TC422这种人渣就是往死 ...

( R  _- o9 d' d8 N( M* e让我们为网友“真实人斋”那可怜而无用的小自尊心,默哀!!!可怜呐,我劝他不要买房,你父母辛苦大半辈子苦点钱不容易,自己又苦不到两个老钱,房贷都还不起,不要用你父母的血汗钱就交了个首付,他觉得我看不起他,买不起房子!!!好心劝他,却恩将仇报啊!!!这爱装逼的小年轻,唉~

看到这个标题,突然想起了周华健的一首歌《让我欢喜让我忧》

其实房价政府政策是关健,其它都是虚的,或者出现极端情况,蹦盘

咨询陆伟:金牛湖恒大养生谷多少一平呀?

轻轻地走 发表于 2019-4-14 07:549 ^! u6 K5 H; L
咨询陆伟:金牛湖恒大养生谷多少一平呀?
$ o- I/ B# R( U& k4 T$ O6 C7 u
那边是六合区那边,我朋友问过必须南京社保满12个月以上才可以买。价格从10400到20000不等,看你的需求,但是10400的你去,肯定是没有的,因为我朋友没有买到。你可以去问问,16路底站就到了。

轻轻地走 发表于 2019-4-14 07:54
( ~, n: g3 c6 P+ ~; `2 q/ g咨询陆伟:金牛湖恒大养生谷多少一平呀?

- H7 I" t7 S& W& E6 W那边是六合区那边,我朋友问过必须南京社保满12个月以上才可以买。价格从10400到20000不等,看你的需求,但是10400的你去,肯定是没有的,因为我朋友没有买到。你可以去问问,16路底站就到了。

谢谢

不就是一个炒房客吗,有本事炒到二万一平,我请你吃饭。

自己住的房子,涨价跌价又如何,如果是刚需,又不能卖掉或不买.但对投资的来讲,意义重大了,都是只付了首付,下面慢慢还.如果收入一直稳定,未偿不可,毕竟来钱快.如果收入不足以支持房贷,或者失业了再加上房子跌价,就严重了,因为抵押时的房子的价值是以当时的价值评估的,一旦贬值,价值下降 ,也就是抵押物不够了,银行是有权要求重新增加抵押物的,如果没有新的抵押物,到时候银行会收回房子,你前面所还的房贷都白还了.

跌了不是很好嘛,大家都能买的起,这就是小平同志的共同富裕,共同住好房!让一部分人先住起来!