小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 真实人斋

[百姓话题] 房价要跌啊 怕怕

所以不要把天长想的很差劲,你说的这个地方,顶多也就和盱眙涟水差不多。区位而言还不如盱眙。等宁淮建成,去上海也就一个多小时的路程,比漳州去深圳北站还要快。

因为我之前在深圳,经常出差去福建。所以对于这部还是了解的,目前除了珠三角区域,包含惠州。其他地方真的很难。

陆伟 发表于 2019-4-12 16:11- _& e1 ]0 A" C' K. F+ p% B' k; {
所以不要把天长想的很差劲,你说的这个地方,顶多也就和盱眙涟水差不多。区位而言还不如盱眙。等宁淮建成, ...
& k" q4 M- Q: c0 C, x
所以天长现在刚需买不会跌么?

真实人斋 发表于 2019-4-12 16:19% n6 A# U' ^% ]
4 Y) [# ?6 `3 G& ^9 {$ {- I. O
是的

真实人斋 发表于 2019-4-12 16:19' m( y! F) k  _- g' c( k- m
0 H, C2 t5 O2 `" B/ u
你从去年就一直观望了,也不差再等个一两年,挺住,继续等、慢慢等,听你朋友的话

真实人斋 发表于 2019-4-12 16:19& |0 U0 f- M) a+ W! \. H
; J0 b+ G3 n5 E. Q& F' H
是的,不仅不会跌,而且会涨一段时间。因为天长周边都在涨,盱眙 金湖 来安 滁州,明光 仪征 六合 ,你看到哪个城市跌的?

真实人斋 发表于 2019-4-12 16:19
4 Y2 R% p, @: Y, ~6 r5 a" s5 B9 M所以天长现在刚需买不会跌么?

2 h9 Y5 d! h  S8 F9 E* L& f我不套路你 我只说实话!如果你是刚需   涨跌跟你有毛线关系呢? 你是要住的!
" X1 D* j5 l) @  }, x( K, o如果你不是刚需你有地方住  那你就自己慢慢淘咯

tc422 发表于 2019-4-12 16:268 S5 F# C8 `% J
你从去年就一直观望了,也不差再等个一两年,挺住,继续等、慢慢等,听你朋友的话
. |5 K# X& z* y2 m* x
听你的一看就买就中你意了 得罪的人多了的结果就是被人肉出来成为过街老鼠在天长混不下去 我感觉你快了 我有地方住刚涨就买又不是二曹 你又不是上帝 每个人都要按照你意愿来

陆伟 发表于 2019-4-12 16:29
! L: ^8 }1 r6 @8 j" P8 o是的,不仅不会跌,而且会涨一段时间。因为天长周边都在涨,盱眙 金湖 来安 滁州,明光 仪征 六合 ,你看 ...
2 N) P9 o4 k9 D) L
嗯 看你蛮懂的 但是也有人说棚改结束后会回归理性稳中略降

真实人斋 发表于 2019-4-12 16:42
( U& H, P. N- e/ Y. Z( d+ ~听你的一看就买就中你意了 得罪的人多了的结果就是被人肉出来成为过街老鼠在天长混不下去 我感觉你快了  ...
! O+ k% L+ u$ h1 m6 \
我建议你还是不要在天长买房子,天长一套房子快100万呐!你老头子老妈辛辛苦苦,苦了大半辈子给你交个首付,剩下的30年每月供4000,一个月4000还不知道你能不能苦到,苦不到还要继续啃你老头老妈,何必呢?买辆好的电动车骑骑,挺好的!买不起不要装逼,受罪的是你父母,嗯!

总比你这种没爹没妈没得啃的装比中介炒房狗幸福多了  发表于 2019-4-13 10:28