小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 房价要跌啊 怕怕

本帖最后由 真实人斋 于 2019-4-12 15:55 编辑 / |- R; o# H% T1 U1 m: c! ^

; ~6 W7 \, F4 a7 C, d! b& G& a0 d最近偶然跟好久没联系的福建朋友微信聊天,才发现人家那边棚改一结束房价狂跌啊,是不是也快轮到我们大天长了,同样的县级市,人家周边有福建厦门和广东汕头,当地还有动车直通香港,哪哪都不比我们差吧!难道我注定要当苦逼接盘侠,我的血汗钱啊。。。
如图

|  {6 O! ?2 k1 Y/ X) c" F. d$ m& d1 @' b9 B1 c; z4 O: _
手机传图有点麻烦

这些房托一天到晚高铁,城际铁路!我就纳闷了,关系很大吗?镇江,沪宁主干道的城市,火车,高速,什么没有?去南京上海方便的不得了!市区房价也就一万出头,郊区更低了!小天长房价何德何能到1万?6000顶天了!  发表于 2019-4-13 23:57

汕头是福建的?福建泉州,厦门,漳州,福州,就这几个地方还行,其他地方非常的普通,你说的是哪里?

漳州下面一个县  发表于 2019-4-12 15:56
福建厦门还有广东汕头 手机打字不连贯  发表于 2019-4-12 15:53
福建厦门还有广东汕头 手机打字不连贯错误  发表于 2019-4-12 15:53

大家怎么看

涨跌无所谓。。

有钱任性 我穷  发表于 2019-4-12 16:20

陆伟 发表于 2019-4-12 15:52
: {5 r# M0 X- K& b2 R汕头是福建的?福建泉州,厦门,漳州,福州,就这几个地方还行,其他地方非常的普通,你说的是哪里?
$ e; t  u5 |( p/ ~
福建厦门还有广东汕头 手机打字不连贯

天长是个特别的地方   涨跌在于本地刚需的购买力! 你这种 拿外地来套路天长 不妥 不妥!

天长人在上海 发表于 2019-4-12 15:56
3 m# J4 f. @' `$ v天长是个特别的地方   涨跌在于本地刚需的购买力! 你这种 拿外地来套路天长 不妥 不妥!
* K/ z: m5 q1 Y; T2 r2 r/ R
套路跌价?你没事吧?我只是截图昭告天下交流而已,天长哪儿那么特别了?涨跌只在于刚需购买力就不会疯涨了,大叔亏你还是中介,真令我失望。

天长人在上海 发表于 2019-4-12 15:56
3 m1 P' ?0 f& r! g: U3 t1 D" D4 v% a天长是个特别的地方   涨跌在于本地刚需的购买力! 你这种 拿外地来套路天长 不妥 不妥!

9 q; n! z# I# n# x7 Y9 t2 e- @是的,漳州靠着汕头,汕头的地位和滁州差不多,在广东很差的,天长周边的GDP最差的是淮安,去年是三千多,和漳州差不多,汕头是两千刚出头,我们旁边有扬州和南京,说香港,从漳州到深圳是三个多小时的动车,我之前经常出差,我知道,,香港虽然很牛逼,增速和总量不及上海,香港也不是随便都可以想去就去的,我们今年开建宁淮,宁淮是可以通达上海的,我问过初期的话,到上海一天在五班左右。宁淮会在南京接宁宣,构成南北大通道,也是构建鲁苏皖赣大通道