小城天长

快捷登录

搜索

[交警之声] 直行车辆占用右拐车道

右拐车道在直行灯亮的情况下方便车辆快速通行的,而有的车辆直接占用右拐车道,导致右拐车辆严重堵塞。请问这种人可恶吗?请问有什么处理方式?' p% l) f* n, E/ {0 |
这个关键要看地面标线指示,如果是直行和右转,没毛病,最终还是看驾驶人员素质

我一般不停右拐道,除非前面有车子

不可恶,等,回答完毕

直行车辆占用纯右拐车道等绿灯的不应该,但是地面标记是直行与右拐通用的就没毛病

绿灯亮时,允许借右转车道直行,但是等红灯时确实不能影响右转车道通行。

绿灯亮借道确实减少拥堵,但红灯时占右拐道确实不妥,有素质的就是直行加右拐道红灯时都尽量不占用,大多数人都是这样做的右拐

占右拐车道等红灯直行,如果被拍到是要扣分的,不按规定车道行驶.天长这种人很多,而且自己违章还理直气壮.前几天下午在徽行那里,我骑电动车一直打着拐弯的转向灯.遇到一个小年轻,开着改装过大灯的白色现代飞快的超车,压实线逆行,我没来得及让,直接就骂骂咧咧.......

东边日出西边 发表于 2019-4-14 08:58* w+ E+ g# ^& h* R" \
占右拐车道等红灯直行,如果被拍到是要扣分的,不按规定车道行驶.天长这种人很多,而且自己违章还理直气壮.前 ...

+ y; B) D9 Z- {5 P% w* i我在伟业菜场对面小区左拐弯上同心路,让了几个电动车和三轮车才上路的,结果还是惹恼了几十米外来的一辆黑车,他逆向加油门冲到我面前把我逼停,然后放下副驾玻璃拿眼瞪着我,开车几年了没遇到过这样路怒的,人来人往的市区主干道我怎么可能等到前后几百米没车了才上路嘛!

有钱开车了  干就完事了