小城天长

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东南装饰程

[百姓话题] 金集镇国际禁止的化工企业建在居民密集区合法合理有人性吗!【环保局6楼已澄清】

环评认证和那些体系论证一样,可信度可想而知

悄悄的我走了,
. A( X6 b  ]) n1 I0 g6 d正如我悄悄的来;$ O# O0 _% N: K4 M9 l
我挥一挥衣袖,8 u7 C+ B9 j+ u
不带走一片云彩。/ q% _0 ~5 _" {- f% L0 j

1 f  H1 G- y2 g) X0 o网络问政,# E/ o& n4 V# H: I1 c) s- |
人民的声音,
# Z8 ^# b& x2 q( X$ ]烟尘还在自由自在地飘......+ P# w- o  U) _+ [! g- C& I

% \4 W5 _5 W$ e3 P! @4 i8 j' m' X* w污染侵入心肺,
! l" _' G$ q  ]5 C融入血与水,3 S0 P3 v* Z4 ~
环保无奈,8 G# Y3 K2 v  n# j4 Q
官府无力,/ p4 b. D6 t1 U/ n
人民无路可逃......
& a- u. `$ f, H$ |7 P" B: T

“共同维护群众环境权益,力争实现环境效益与经济效益的双赢”楼主回的好呀,,大家都希望生活在一片蓝天之下,我们应该相信政府会为我们老百姓着想。

什么都往化工上扯,也是服了。。。