小城天长

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东南装饰程

[百姓话题] 金集镇国际禁止的化工企业建在居民密集区合法合理有人性吗!【环保局6楼已澄清】

环评认证和那些体系论证一样,可信度可想而知

悄悄的我走了,
: t- @# U" B3 M4 t正如我悄悄的来;
  z; `8 |# \% O! }- g1 S) a. ~我挥一挥衣袖,
# f$ l+ L7 E0 f+ b不带走一片云彩。
" `2 d9 s! r& F) s) m; Y( i/ r! s9 @$ t" `* _+ l% ^3 Z
网络问政,
+ j" B/ u, @# |; p' c( N& O人民的声音,
4 ~4 w7 `: p( J6 d' O* ^烟尘还在自由自在地飘......
5 M6 h* A$ t0 A! c; d! f7 Z+ o6 m2 x8 H" v$ E9 `
污染侵入心肺,: d% [3 s6 T  w  ^  H; n
融入血与水,
/ B" ?- S6 _4 D环保无奈,
/ C2 `$ @- |: f( P7 i官府无力,
, I2 U4 V% a- i' `, l# b& J人民无路可逃......
0 E  m) I0 ^4 I: A

“共同维护群众环境权益,力争实现环境效益与经济效益的双赢”楼主回的好呀,,大家都希望生活在一片蓝天之下,我们应该相信政府会为我们老百姓着想。

什么都往化工上扯,也是服了。。。