小城天长

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱库里

[百姓话题] 大学毕业了,却不想在家发展

tc422 发表于 2019-4-9 16:27/ Q' T! ], O3 Y
在家啃老就行,西区房价大部分都18000一平,你家还是挺有实力的,就在家啃老就行

% l1 i2 W/ q! K, T- c像你这样周末才能上趟天长成天阴阳怪气的文盲玻璃心 肯定比人家大学生有出息

真实人斋 发表于 2019-4-13 14:40
1 z2 }/ z% n) J像你这样周末才能上趟天长成天阴阳怪气的文盲玻璃心 肯定比人家大学生有出息

' l1 z: A* H8 }让我们为网友“真实人斋”那可怜而无用的小自尊心,默哀!!!可怜呐,我劝他不要买房,你父母辛苦大半辈子苦点钱不容易,自己又苦不到两个老钱,房贷都还不起,不要用你父母的血汗钱就交了个首付,他觉得我看不起他,买不起房子!!!好心劝他,却恩将仇报啊!!!这爱装逼的小年轻,唉~

我的二个儿子全是大学研究生毕业,想回天长创业。天长人不接受,现在一个在苏州自己创办了一个小公司‘。一个在合肥一中当了个小领导,很想回家干点事,天长人说他们水平差,没办法。

家里蹲大学罢........

楼主有钱  干就完事了

如果是北大毕业的最好就到国外创业!

毕竟都大学毕业了 最好有自己切实可行的想法并做下去,切记好高骛远,先做着再说,说不定你做的挺好你家人看你不错就同意了,你什么都不做是拿不出什么有力的东西跟家里人据理力争的,只有在家啃老

一切皆有可能!

在天长工作也挺好的。

感觉楼主有点幼稚。。。。。。慢慢来。。。。。。