小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 春雨

[百姓话题] 再谈天长房价的走向

关于购房,明白事理的一说就懂,有些糊涂蛋说的再多也没用。

tc422 发表于 2019-4-8 21:37! M; c& P) N+ z- F$ r* N2 c
天天混吃等死,不好好挣钱,房价都比你努力,还天天想着房价掉下来
/ S' H5 |( t6 R
天天跟你一样用键盘对着电脑手机网上放屁就能挣到钱了 夜里投机倒把卖点钱给你老头坟上添柱香 房价已经降了 就你个代币还成天痴人说梦想唐僧肉吃上天 人不做作鬼 难怪脸上长块胎记丑都不能见人呢

LeBronJames 发表于 2019-4-10 21:23
9 [7 }& ]- R$ F4 ~! N2 q这个网站的大赞助商就是搞房产的,岂容你发表对天长房价不利看法的帖子

& Z& o3 E2 e! I6 ]6 e! ?呵呵 原来如此 正好用不着登陆被一群文盲刷屏洗脑入坑当接盘侠了

真实人斋 发表于 2019-4-13 12:43# J$ p0 j" j7 F1 n/ t; {2 n5 h+ w/ {
天天跟你一样用键盘对着电脑手机网上放屁就能挣到钱了 夜里投机倒把卖点钱给你老头坟上添柱香 房价已经降 ...
' y% F- P& v5 K7 o1 K8 S$ m, x7 z1 R
让我们为网友“真实人斋”那可怜而无用的小自尊心,默哀!!!可怜呐,我劝他不要买房,你父母辛苦大半辈子苦点钱不容易,自己又苦不到两个老钱,房贷都还不起,不要用你父母的血汗钱就交了个首付,他觉得我看不起他,买不起房子!!!好心劝他,却恩将仇报啊!!!这爱装逼的小年轻,唉~

神经 发表于 2019-4-10 06:100 R" ^! P- v7 R% D
在上海一个月一万的收入水平的人口比例都刚到1%的比例,在天长,你发钱给大家涨工资吗?

% m5 A" N' r) i6 m- D9 Q6 D% |不是我给你涨,搞清楚,想多挣钱还得看你自己,,我说的意思是有很多小年轻嘴上喊着房子贵,却不又不想吃苦去多挣钱,还不存钱天天吃吃喝喝活的潇洒的不得了。天长一个月挣56千大几千的人多了去,就我知道那几个织布厂强强什么的人家那个月不是大几千,那个不是吃苦赚来的!天天坐办公室拿2500上班喝奶茶下班看电影,非要房子卖1500等他们吃吃喝喝剩下1500刚刚好买是不是!!兄弟,人是靠自己,想多挣钱就别怕吃苦

徐伟 发表于 2019-4-13 16:30
2 R# G* ?8 f$ X1 I2 G7 v不是我给你涨,搞清楚,想多挣钱还得看你自己,,我说的意思是有很多小年轻嘴上喊着房子贵,却不又不想吃 ...

, o/ w9 _* V. @" y& u" l4 m' C我觉得你说话就是有道理。症结所在。

房价近期应该稳定,但如果开征房产税,会下行,经济条件还行的都有二套房以上,一年交上万元税肯定大多数人选择出手,供大于求 起不到保值作用

房产税,专家解读的复杂呢,只有70年产权

重庆、上海试点快十年了,房价被降了?没有,所以,指望收房产税降房价,上海、重庆的房价降了多少呢?

涨也好跌也好,跟小民没有多大的关系。该买的还是会买,不买的还是不会买。