小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 春雨

[百姓话题] 再谈天长房价的走向

能亲耳聆听业界大佬、亿万富豪们对楼市前景的宏伟论断,我们是何等的福气哦你们日理万机奔忙在炒房一线,居然还有时间理会我们这些买不起房的穷鬼,赶紧多囤几套在手里,晚了又被抢空了

高房价限制了人口的流入,对一个地方而言是不好的事情。但房价又跟很多因素有关,比如城镇化比例不够、90-00后的刚需、二胎政策、80后外出人员的回流等等。没房子的,如果钱能够上首付是还是早买为好。人民币每年贬值16%左右,还是很心疼的。有房的或者炒房的就不必了,又不是大城市,炒来炒去最多是个保值,想投资还是去大城市。

一万时代明后年就会到来

有幸看到天长人在一起讨论房价 呵呵 有意思 。 我是一名中介 (在上海)从业十年。至今在天长市区 还没一套房子  说真心话 。我开车到天长5-10分钟(家中两部车)没有天长市的房子 我很“慌”

我在妄言一句 别说我没钱买  有钱 我宁愿换车 在近郊买地自己盖!

天长人在上海 发表于 2019-4-10 20:15
. v5 e) c: ]+ m9 Z) a# @) D有幸看到天长人在一起讨论房价 呵呵 有意思 。 我是一名中介 (在上海)从业十年。至今在天长市区 还没一套 ...
( c& i2 \% D1 C- @, ~& r# y
旁观者清

1 e" C. s% j* F4 f
天长人在上海 发表于 2019-4-10 20:15
+ a( D4 I: e: b7 P有幸看到天长人在一起讨论房价 呵呵 有意思 。 我是一名中介 (在上海)从业十年。至今在天长市区 还没一套 ...,我觉得你评论的很有水平,“屌丝”和“贵族”不是金钱的问题,是涵养不一样,希望你面对的不是一个人。天长人在上海有地位,有水平的人估计也不为少。

; w9 G2 S( r+ g" S" K- C( s% ~7 b# W8 E呵呵  刚刚即兴写了一个帖子 被和谐了!我也呵呵了    只是写了个人对天长房价看法!居然还被网站和谐了!人才的网站 不来也罢!

7 i6 W8 j1 {* v; F% X呵呵  刚刚即兴写了一个帖子 被和谐了!我也呵呵了    只是写了个人对天长房价看法!居然还被网站和谐了!人才的网站 不来也罢!

天长人在上海 发表于 2019-4-10 21:06, ~8 @0 h5 Y/ W% ?
呵呵  刚刚即兴写了一个帖子 被和谐了!我也呵呵了    只是写了个人对天长房价看法!居然还被网站和谐了 ...

7 ]( i, _1 L7 C7 k; @0 \" `这个网站的大赞助商就是搞房产的,岂容你发表对天长房价不利看法的帖子