小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 春雨

[百姓话题] 再谈天长房价的走向

用事实说话,不用理那些胡乱咬的,有些人已经被逼疯了。

岩冰 发表于 2019-4-10 06:33
. ^+ Q" o' A! M( j0 A根据天长的人均收入水平,天长新房价格下跌50%才趋于合理
5 Q2 u2 [+ _3 f+ h5 U
我觉得白送最合理。

某些人认为自己买不起房子,那以前三千多的时候怎么不买?说明三千多你一样买不起,除了会祸害别人还能做些有意义的事?让您们这些键盘侠举例这几年哪个县房价跌回以前的样子,一个举不出,成天除了BB,一点脑子没有。

LeBronJames 发表于 2019-4-9 09:44% t1 R5 w. w& ?5 Q) i6 W2 \6 I5 B6 m
讲的对,现在放宽大中城市的落户限制,意味着更多人可以去大中城市落户了!
漂亮!

呵呵,有钱人早就出去买房了,不是现在,现在没钱的觉得天长贵,大城市房价是天长的两到三倍,能买的起?洗洗睡吧

陆伟 发表于 2019-4-9 23:58
9 i% m. F5 P3 J就楼上这位,活该你穷,别祸害别人。
; x- ^& h4 X* J9 n  C& k
看了你的多数言论,素质低下,你怕是别人不认识你吧!

QY在水伊人 发表于 2019-4-10 10:51
: K! a. j2 n% ^4 P3 q$ ^看了你的多数言论,素质低下,你怕是别人不认识你吧!

0 j' f- I' y* |! D# Q+ U' D你素质高?看你 的发言一样素质低下,不要把自己当成圣人。

量入为出才是正理。天天炒,天长城就那么大,炒糊了全城都能闻到。

天长良民 发表于 2019-4-10 11:440 e( ]7 f: |/ V) O' ^( A! ?
量入为出才是正理。天天炒,天长城就那么大,炒糊了全城都能闻到。

3 y+ O% D" |+ y: T5 Z他们喜欢炒我们就给他们加把火

信不信随便你们,我只是描述所有的事实,到底是谁活着梦里,自己有点数,大家买不买和我一点关系吗,没有,我很喜欢用事实说话,如果你们某些人喜欢打我脸,可以,半年后见分晓。
& f3 g7 o4 o- f# Z/ [' E16年铁路规划初期的建议,到今年铁路的具体落实,相信我的已经有了房子,不相信我的还是买不起房子。人生短短几十年,天长的工资一直很低,别每年这么辛苦,以前的全款变成现在的首付,大家也是看得到的,没什么好吹的,市场经济就是这样,就算天长每个人都有一套房,降价也是不可能的。为什么经济下行压力这么大,政府反而大力度搞基建,投资具额搞基建很多人觉得不亏吗?基建带动的产业链是非常庞大的。