小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 再谈天长房价的走向

最近有关天长房价的帖子在《小城天长网》上吵的是轰轰烈烈,但不管咋样,天长的房子比起前两年确实是不好卖了,分析原因:1、老百姓手里确实没钱啦,该出手的,在房价3000 —4000元左右时就已出手了;2、现在的房价七、八千,真的是可望不可及,包括很多之前买房得手都说,如果当时就是这个价自己也买不起,可能也就不买了;3、人们都有买涨不买跌的心理,现在不管你做如何宣传,全国除了一二线城市的房价回暖,三四线及以下城市的房价都处于小幅下跌的状况,大家现在谁还会高位来接盘,再等等,如果涨就不买,如果跌再出手也不迟的;4、小县城的房子近两年在量上也有质的飞跃,可以说铺天盖地,房子是商品,它也要遵循市场经济规律吧?5、去货币化棚改也使的城市房价进入了新一轮的低迷,那些前期拆迁的您就偷着乐去吧8 v5 O- A8 m  g( h6 A! ^' T
楼主正解,关于房价的帖子在小城天长网上越是吵的轰轰烈烈,越说明当前市场不行,越需要炒作。当下整体房子是供大于求,包括祥生、千秋一品、健康城、易居天玺、天一凤凰城、天一华侨城、天翔现代城、东方豪庭、康庄苑等等都是在如火如荼的建设中,还有大量二手房进入市场中,包括安置五区等安置房也在建设中

ID(tc422、陆伟、春风十里扬州路、教父),目前发现这四人是同党,穿一条裤子的,也有可能是一个人注册的几个小号,恶意炒作天长房价,造谣生事!意在吹大天长房产泡沫!让接盘侠接盘!群众的眼睛是雪亮的!  发表于 2019-4-14 17:34
大家睁开眼睛看看(tc422和春风十里扬州路) 这两个房托一直在鼓吹天长房价!这两个小号绝对是中介或者开发商雇的五 毛 党!论坛发房子的帖子被你们两个承包了!为什么他们这么积极发房子的帖子?天长人不欢你们!滚  发表于 2019-4-8 22:29

买得起就买,买不起你喊破天,房价也不会降,有这个功夫,还不如去多搬几块砖

但是你也别忘了,现在人的收入和几年前相比提高了很多,楼上说的对,你买不起不代表别人也卖不起啊,去年我在厂里上班看见办公室里那些小伙小姑娘拿个个两千多的工资天天上班奶茶喝喝下班电影看看饭店吃吃嘴里和你一样喊死了天长房子贵了买不起啊这么的,这么就不会再自己身上找找原因呢~为什么别人买得起!为什么我买不起?想多挣钱就别怕吃苦~当你一个月挣3千的时候你觉得真贵自己苦几个月才能买得起1平方,但等你1个月挣1万的时候你是不会觉得贵的

天天混吃等死,不好好挣钱,房价都比你努力,还天天想着房价掉下来

我们不多说,大家只等着看看谢谢炒房客的丑陋的嘴脸

楼主分析的有道理,开发商,炒

呵呵,买的起还是买不起是一回事,我们现在谈论的房价,不要装逼,动不动来句买不起就别买!现在房价就是虚高,谁买谁接盘

天长房价有价无市,售楼处门口罗雀,之前有点购房欲望的已经放弃了,总不能为了房子影响生活质量,现在无论在乡镇或者城里哪家没有房子,可买可不买,买的也是改善型住房

反正炒房的时代一去不返。刚需的买,投资客歇菜。

刚需也买不起,我店旁边有一个是杨村的,他就是正宗刚需,现在烦死了,家里面是起的房子,但是女朋友肯定要新房子呀,所以他说能谈就谈不能谈就算,一问全是大几十万,没有怎么多的钱,不行就买辆车子天天回  发表于 2019-4-9 20:31