小城天长

快捷登录

搜索
楼主: tc422

[百姓话题] 天长房价成功破万!!!一万三左右一平!!!猜猜是哪家楼盘???

居民低收入无法支撑高房价。目前天长市普通居民收入在2000~4000元之间(企业下岗职工更低),普通机关公务员或事业单位在编人员月工资在5000~8000元不等。以均价7000元每平米计算,购买80~120平的住房,即便不吃不喝,中下层群体需要10~20年。如此失衡的收支比(尚未计算其他消费)如何能支撑房价持续上涨?

tc422 发表于 2019-4-7 15:27
$ r/ y" p- \+ z' X4 Y2016年听了陆伟的话,果断买了两套,现在在家收房租,好人啊,天长好人,现在每次理发依旧选择陆伟发型,照 ...

8 ]* C" W1 R5 J. [应该跪舔

天长现在的房价很合理!!!北京、上海房价均价大概6万元一平,北京、上海职工平均工资大概1万。南京房价均价3万一平,南京职工平均工资7800

不合理,毕竟有潜力到2万的

涨到2万很难吗?10年后看看

不要看十年后,现在就应该是2万的水平

通过这几天的发帖,成功的使你认同天长房价应该上涨,而且是2万的水平,我很欣慰,我会继续努力发帖

炒的已经无底线了,支持你炒,你可以的。

又多了一位支持者,继续加油

tc422 发表于 2019-4-7 16:57
+ Y: D' J! J3 d6 t, O: l又多了一位支持者,继续加油
6 d( ?- y8 r8 Q3 R2 P* m
建议采用多种形式推广,比如新媒体等