小城天长

快捷登录

搜索
楼主: tc422

[百姓话题] 天长房价成功破万!!!一万三左右一平!!!猜猜是哪家楼盘???

知秋 发表于 2019-4-7 14:36+ U- X7 r& R3 Y6 m
值得一提的事,新一轮炒房上线了,但是没有2016年陆伟炒的火爆。
- ^5 L& ~" v0 e, v: S8 j# N
陆伟炒的火爆?这里面难道有什么故事吗?

LeBronJames 发表于 2019-4-7 14:37
. S4 `0 _5 c* g陆伟炒的火爆?这里面难道有什么故事吗?
* ]: J/ R. i0 \& A1 C0 M# R" V
陆伟从4500炒到7000一样呀,看看这两个号能否炒到一万。

LeBronJames 发表于 2019-4-7 14:37
. Q2 G5 U: K* q/ u* r- u陆伟炒的火爆?这里面难道有什么故事吗?

0 d! v1 ]+ k8 c8 [9 ^* C& @. Y4 d陆伟从4500炒到7000一样呀,看看这两个号能否炒到一万。

我可是历史的见证人

陆伟是那个陆伟发型吗?

LeBronJames 发表于 2019-4-7 14:40, g, ^8 r; Q2 q# I2 Z
陆伟是那个陆伟发型吗?
7 m3 y- h- L' V* V
不是4 I" S# g4 L5 s
现在在宣传, a& P0 K. h" g/ P
新城吾悦广场

知秋 发表于 2019-4-7 14:56
5 E" P1 w; p+ \不是7 ?+ h$ ?3 ]) U
现在在宣传
5 Z) v0 {+ ?! ^9 I# ~  c* i新城吾悦广场

) j7 K- L6 {5 j: I6 A' f9 [% }各位开发商过来看看,快给点宣传费,要不然我多冤啊。

陆伟 发表于 2019-4-7 15:04
* ~. u$ t4 z' \: U/ H5 W各位开发商过来看看,快给点宣传费,要不然我多冤啊。
3 o. m/ j2 \; ~$ Q( D! Y
你不是成了吗,那就行了,在说就没有意思了,好久没有见你出来了。这样的题目一出来你不是也出来了吗

工资收入越来越少,工作越来越难找…毕竟有钱人是少数的他们不可能把全国的楼房都买下来吧…开发商还在源源不断的开发楼盘,早几年盖好的至今没卖掉…炒房客手里的很多楼房也等着急需出手…开发商的新楼房又建设好了…你说楼房还能涨价吗……………有脑子的人都能明白…

2016年听了陆伟的话,果断买了两套,现在在家收房租,好人啊,天长好人,现在每次理发依旧选择陆伟发型,照顾他生意