小城天长

快捷登录

搜索
楼主: tc422

[百姓话题] 天长房价成功破万!!!一万三左右一平!!!猜猜是哪家楼盘???

我就每天来看看,到底是哪些人急眼了。疯狂,真的很疯狂!

信不信随便你们,我只是描述所有的事实,到底是谁活着梦里,自己有点数,大家买不买和我一点关系吗,没有,我很喜欢用事实说话,如果你们某些人喜欢打我脸,可以,半年后见分晓。
  N/ s# A; \  q$ U( r, a; c9 A" y) P16年铁路规划初期的建议,到今年铁路的具体落实,相信我的已经有了房子,不相信我的还是买不起房子。人生短短几十年,天长的工资一直很低,别每年这么辛苦,以前的全款变成现在的首付,大家也是看得到的,没什么好吹的,市场经济就是这样,就算天长每个人都有一套房,降价也是不可能的。为什么经济下行压力这么大,政府反而大力度搞基建,投资具额搞基建很多人觉得不亏吗?基建带动的产业链是非常庞大的。

天长房价是高了,卖这么高没有意义,价格便宜一点,买的人多一点。人口多了,经济也上来了。经济好了,就会有更多人口流入,天长就会越来越好。这对天长还是天长人民都是好事。现在这房价是有杀鸡取卵之嫌。

陆伟 发表于 2019-4-10 14:006 D4 R' y$ p& H4 f# e
信不信随便你们,我只是描述所有的事实,到底是谁活着梦里,自己有点数,大家买不买和我一点关系吗,没有, ...

% d- C+ o. ^9 r4 P' V! f有道理。买不起的人永远买不起,并且会越来越买不起。

楼主别炒作房价了,中国所有的县级城市都没有上涨的空间,未来的人口趋势都是向省会城市,或者首都迁移,小地方人口基本不存在上涨空间,房子多了必然会引发房价下降空间,一时的上涨不代表永远上涨,还有仪征夹在南京和扬州两大城市之间,扬州的开发区也有部分是位于仪征市,这对仪征的房价也有一定的上涨作用,区位不同,价格不同,仪征尽早一天会划到扬州市区,天长和仪征根本就不是一个档次。

天长房价三万一,只有楼猪和他几个伙同SB能买得起,马上天长就是他们几个装比失败的土老比瘪三的了。, R" p  [' ?! n+ {0 L8 j3 U) T

一二线城市房价会继续坚挺,其它呵呵,就看是坚持到哪一年了

岩冰 发表于 2019-4-4 23:38
7 K2 b# q& J- M# \房价高或低,别要听忽悠,你买了房,就知道水有多深了,还是有钱想想当下,有吃有喝有个草房子住也安心,儿 ...

+ P& L- h, o3 @  N现在没草房了一}