小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 天长市天然气有限公司讲不讲理【天然气有限公司21楼回复,最新51楼】

本帖最后由 【市网宣办】 于 2019-9-5 11:32 编辑 2 ]& s  I+ X, {% j9 J7 h# {
: H5 f, G! w8 Y! X( I
我想请问天长市天然气有限公司,石梁东路小区安装天然气,明知存在安全隐患,还鼓励用户早早交了安装费,有需求不受理,凭什么还要等几个月才把管道装进用户家里,凭什么要统一时间进户,有依据吗?你变相“集资”几个月给用户利息吗?有依据吗?* Y" Y& N0 v) f
商品房预售还要许可证,提前收费不办事违不违规?

楼主说变相“集资”要息,偶看能要到本金就不错鸟......

我们接一年来,也不通,也不退钱

希望燃气公司给管道已经人户的小区尽快装表通气,一拖再拖!把信誉搞坏了,以后矛盾会升级!服务不及时不到位市场会抛弃你的!我相信政府也不能容忍霸占市场做不作为的事情!

说的也是!  发表于 2019-6-22 10:37

其实关注的问题点不在这里,其实一直想问问,天然气公司的几次价格变动,为什么发改委没有发文。! l. }$ J; u! t- S& |
其他地方这些价格的变动都有发改委发文的,为什么他们自己可以出通知就涨价了,是否违规呢?
( B- k8 U( g8 ~1 [有专业律师出来走两步。

还是去年杨村比较好,先缴一千元定金,其余等通上气再补全。

一拖再拖!把信誉搞坏了

天长如果有2家燃气公司就好了,是谁在阻拦第二家燃气公司进天长?!一家独大!管道气何时到天长?为何科技这么发达,还是罐装运输的,贵死了,期待管道通过来,降低价格!

高价低质