小城天长

快捷登录

搜索
楼主: tc422

[百姓话题] 南市区应该建一个像天发广场那样的大型一站式商业购物中心

znzn 发表于 2019-3-17 11:206 E6 X1 |9 \% }* ]  s/ b
最好也把老佛爷百货引进天长县,打造世界顶级百货连锁,引导天长购物新时尚
) L+ T& E1 h1 L( V
天长好歹也是百强县,商业发展也要跟上步伐啊

好主意!

14年精品红色手动档别克凯越,倒车雷达、行车记录仪、天窗等配置应有尽有!行使里程刚50000公里,保险至2019年7月底!车况:看图说话;价格:给钱就卖!(只卖有缘人)购车热线:13955040918(非诚勿扰)

一个土老比成天劳的穷神得了 难不成无业游民的事做啊 也是可怜

真实人斋 发表于 2019-4-13 13:06: D" `8 s. F" N
一个土老比成天劳的穷神得了 难不成无业游民的事做啊 也是可怜
+ x) X: l; H! @
让我们为网友“真实人斋”那可怜而无用的小自尊心,默哀!!!可怜呐,我劝他不要买房,你父母辛苦大半辈子苦点钱不容易,自己又苦不到两个老钱,房贷都还不起,不要用你父母的血汗钱就交了个首付,他觉得我看不起他,买不起房子!!!好心劝他,却恩将仇报啊!!!这爱装逼的小年轻,唉~

新城吾悦广场,已经定下来了,乡亲们准备好钱包就行了

嘉华123 发表于 2019-4-14 11:00" F2 U, p4 s# t& P. _" V# a
新城吾悦广场,已经定下来了,乡亲们准备好钱包就行了

- s0 ~2 j! X; _4 T, Z: K) Y) h怎么确定了呀?不是还没谈好啊?

天发老板同意不?说的轻巧

建死的块下一个天丰

是的,应该建一个,市场要有多家广场,不能一家独营,形成市场垄断。城市要均衡平衡发展。