小城天长

快捷登录

搜索
楼主: tc422

[百姓话题] 南市区应该建一个像天发广场那样的大型一站式商业购物中心

永旺890228 发表于 2019-3-16 10:38
4 L0 Y0 ^1 }: c* m3 r3 c还是把天丰和唐城运营好才是正道。

% }' E2 [8 U4 ~' x' }3 R' o' B南市区去天丰、唐城太远了,这俩注定凉凉到底了

天苍苍 发表于 2019-3-15 17:18
8 f  q* L- E; R一个商业中心形成和成功需要较多条件,就像古时候赶集一样,多少年才能形成乡镇,天长缺少的是人,我觉得如 ...
3 ?1 o4 n  p  b3 [
天长的城镇化率还是很低的,未来人口还是不断往市区集中的

南市区是未来人流中心,这边应该引进万达或者金鹰这样大型国际化商场,只要这种商场一建,南市区就火爆了!

zwg19870824 发表于 2019-3-16 11:45& e# B: l* [1 k0 K! `
南市区是未来人流中心,这边应该引进万达或者金鹰这样大型国际化商场,只要这种商场一建,南市区就火爆了!

: g) G6 T  Q) h3 w$ U  Z) M确实,南市区应该和老城区有所区分,提升城市形象

万达,金鹰,好笑。天长有多大购买力

[color=Blue]运营好天长目前几个大商场,尤其是唐城、天丰等,就不错啦,不要再、在浪费有限的宝贵的土地资源啦,正好还可以让新、老城区协调发展,均衡发展,同步发展!

就这两破地方?车流量不大就堵车了,车能开过去连停车位都没有  发表于 2019-3-17 08:04

nnjj 发表于 2019-3-16 20:33* L( G9 ?4 A' K9 L4 ]1 E
运营好天长目前几个大商场,尤其是唐城、天丰等,就不错啦,不要再、在浪费有限的宝贵的土地资 ...
$ V2 M4 r$ ~' C# k5 O& R
南市区里天丰唐城那么远,晚上出来逛逛都不方便

zlb1731 发表于 2019-3-16 16:51
* {7 ]3 g3 p8 l7 \: U万达,金鹰,好笑。天长有多大购买力
4 Y/ P: g  o& _: L
要相信我们富裕的天长人民,哈哈哈

zwg19870824 发表于 2019-3-16 11:45- p3 p% a( t: c+ f# l' W8 `+ E+ L
6 z/ ]0 H" t2 S: y
最好也把老佛爷百货引进天长县,打造世界顶级百货连锁,引导天长购物新时尚