小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 炳辉中学李老师,我就是坐牢也要你还钱

炳辉中学李满照老师,我们来让老百姓评论/ y% T  q/ K% h8 X# P% ]: t
炳辉中学高中部李满照老师,你和你夫人朱物华欠我3.5万10年,今年给了2万。还有1.5万,你老婆叫我和你要,你叫我和你老婆要,请问我和谁要。
! b4 _( @8 r6 [* U. T$ J1 n$ N你要说赖账没有条子没有关系,我有你转账给我2万记录和电话录音
" J: Z/ Q! c" H4 V! Y3 }- X租我家车库几年,别人租四千多到五千多一年,你租几年只肯给我两千一年,关紧这几年还没有给我钱。你是老师你真会算账8 x# y) ~" s7 N# v6 h0 v0 B/ G% U
电话录音我会交给安徽电视台,让真相从幕后走到台前,众人评理!0 r8 |3 n7 P; H6 g1 F3 l" F- h! W
. Z1 n4 P& z( w. N
注:我发帖我负责,因为我实名注册。我承担法律责任。但是,但是你李老师想把事情闹大我陪你,这钱已经牵扯到已经有牢狱之灾的(刘市长)你们打着刘市长旗号骗我们钱我们继续把事情发酵一下。
2 Y5 c( S8 f" g% s) P) z  d2 K2 V知道你们能量很大,继续删帖,继续删……% }* b/ E, A) B( w
我不想把事情闹大只想要钱,如果你李老师夫妻两个继续认为还有人保护你们,到时候事情大了不要怪我为了几万块钱把你们送到牢房里面外加牵连你们朋友/ g8 _, `3 R6 k- e3 }
山外有山切记这句话( L$ F# P; h1 p
4 @) a5 S. m  e8 s* ~' y; f
忘记说了:这钱可以不要,但是不要欺负人。
2 b3 K0 H9 E, o; H- y# U! K0 \# l只要你李老师夫妻两个说句对不起、你们现在万苦万难了,只有耍流氓欺负我们
1 n# l. Y& P' }8 O  X2 }' y" Y说上面几句话,这钱不要了
- [5 \: n3 @3 `! I) N4 q- s5 Q9 S
如果你们夫妻两个认为自己能量很大,可以仗着天长市某些已经坐牢的领导关系和公安部门关系这钱不给了,到时候把刘市长下面党羽一起牵出来就不要怪我了
钱要不要无所谓,好像炳辉校长有点欺负我吧!你的员工骗钱这责任影响炳辉吧

人可以说暂时没有钱,但是不能赖账。赖账就是人品问题了。

车库价格小区大家都知道价格,搞得你来定价。欺负我们老百姓不是文人不会说话吗?兔子急了还咬人

如果我诽谤你,你可以告我坐牢。我说的事实对于你们夫妻两个这个无赖,我爆你光又怎么样。给钱什么都好说,不还钱我就爆你光。按照你们说法:法院爆老赖光也属于违法

楼主别激动,只要情况属实,就没有什么违法的说法,现在是法制社会,我们政府会替老百姓维权的,正义永远不会缺席,只是有时候会迟到一点

口头协议  难要了

过   讲    有    租     还钱被   还欠,为人师表,好丑噢

朱物华和他家李老师我熟悉,为人非常好,看情况发帖此人应该是安康的陈牟燕,以前和朱物华关系很好,现在居然闹到这种地步  发表于 2019-3-7 10:16
朱物华和他家李老师我熟悉,为人非常好,看情况发帖此人应该是安康的陈牟燕,以前和朱物华关系很好,现在居然闹到这种地步  发表于 2019-3-7 10:15
朱物华和他家李老师我熟悉,为人非常好,看情况发帖此人应该是安康的陈牟燕,以前和朱物华关系很好,现在居然闹到这种地步  发表于 2019-3-7 10:15

故事内容引人入胜呢