小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 请问房管局为什么我们小区的房产证一直办不下来?【国土房产局5楼回复】

这个应该问开发商吧

要证有什么用?非要办证的话,再等个几年差不多了-----

【国土房产局】 发表于 2019-2-26 16:11
; r8 t6 \$ Q, k- p# f0 ~: W$ p你好!明园三期为天长市天聚房地产开发公司开发的商住项目。经调查,明园三期项目人防尚未通过单项验收,没 ...
3 g( D4 V2 V! b& O" v- E% [% B5 t6 m" G
请问国土房产局,为什么有的开发商房子都卖完了几年,房子的**都不开,拖着老百姓的房产证不办,更有开发商的房子都没验收,老百姓就住进去了,还是监管不严啊!

没有房产证的商品房,买了又有何意义?

SB天长网,想钱想疯了,居然好多板块回帖都要金豆,金豆哪里来?是不是要充值?我还没见过哪个网站发帖之后回帖还要钱的

老是注册 发表于 2019-8-16 17:470 \3 I7 Q. k1 k3 E. Q' \
SB天长网,想钱想疯了,居然好多板块回帖都要金豆,金豆哪里来?是不是要充值?我还没见过哪个网站发帖之后 ...
1 x( o, c% z5 @! L
顶你,现在这网站除了广告满天飞。 基本没新鲜内容了  点进来常年那几个老新闻,发一个贴要5块钱。无语。还要50起充。

老是注册 发表于 2019-8-16 17:47
5 a% H; W: n6 r) f3 {2 w7 aSB天长网,想钱想疯了,居然好多板块回帖都要金豆,金豆哪里来?是不是要充值?我还没见过哪个网站发帖之后 ...

' [- G3 s0 e" X顶你,现在这网站除了广告满天飞。 基本没新鲜内容了  点进来常年那几个老新闻,发一个贴要5块钱。无语。还要50起充。

老是注册 发表于 2019-8-16 17:47
2 s. i% `2 G, sSB天长网,想钱想疯了,居然好多板块回帖都要金豆,金豆哪里来?是不是要充值?我还没见过哪个网站发帖之后 ...
( a/ k3 ^2 A& N4 w1 o  e
顶你,现在这网站除了广告满天飞。 基本没新鲜内容了  点进来常年那几个老新闻,发一个贴要5块钱。无语。还要50起充。

这就是政府监管不力啊

现在的网站早就变味了,一心一意就是要钱,所以偶尔来看看吧。