小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 天长出租车的素质真是低的离奇!!

一车多带,7块2就敢要8块。满天要价,随便一点距离,张口就是30 50。一个起步价的距离直接开口就是20.全国这么多城市,一车多带客的出租车,我看只有我们大天长有,怪不得要倒了,人家都打滴滴呢,老说人家滴滴是黑车,我看你们跟黑车也差不多,相关部门能不能管管这些出租车一车多带,漫天要价的毛病,服务不好就要被取代,不能惯出这些毛病出来。一句话,天长的出租车,让人恶心!
楼主大惊小怪了,这就是大天长出租车的特色,人家有保护伞出租车协会,直接打市长热线。。。比南京扬州出租车价格都高,这时候的运管部门又在哪里,不错出租司机是辛苦,过年是应该涨点,但总得有个收费标准吧。。。

男人要霸气 发表于 2019-2-8 22:242 l" j2 P9 ?# S5 v) c0 q
楼主大惊小怪了,这就是大天长出租车的特色,人家有保护伞出租车协会,直接打市长热线。。。比南京扬州出租 ...

7 \! u; d" l5 c5 V+ e2 J* @* s那条规定里面写了。过年应该涨点的?

有规不循罚它退出!

过年别的东西不涨价吗?理发,洗澡。也没见谁发帖举报。

aben133 发表于 2019-2-9 19:55
/ K6 m) ~# L/ o. L. [/ V+ a过年别的东西不涨价吗?理发,洗澡。也没见谁发帖举报。
  g3 }- z3 |  ?' i, Z1 q
天长出租车平时一车多带成为了习惯,下乡全是要高价,理发洗澡平时也这样黑吗,请问你

国家哪条法律法规规定节假日出租车可以随意涨价的,估计全国只有天长有吧,随意涨价、拼客在其他城市一旦发现,那是要从严从重处罚的,我都搞不懂天长的这些所谓的主管部门都干什么去了!

春运期间飞机、铁路、公路,如果都按照天长的这个涨价模式,那国家不是乱套了吗

嫌贵你别打车呀,有本事自己开车

天长出租车太过分了,年二十九我开车去汽车站接我姐姐,我正常行驶在车站前面的道上,居然有一辆出租车拦在我面前,可能是认为我是黑车或者是滴滴,我看着他,他大约愣了10秒之后,才让开,为什么出租车有这么嚣张。