小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 宿扬高速天长段居民区是否需要安装隔音墙?

宿扬高速天长段通车有一段时间了,走江苏部分,看好多隔音墙,但是天长这边没有,我现在在天长市石梁镇周营村,兴隆队这,高速公路东边,夜间车辆噪声很大。为什么有关部门不处理下呢。以后这种情况,必须老百姓集体去,不安装隔音墙,就不给通车,有关部门,就是一味地省钱,糊弄老百姓,现在一直谈老百姓的就医感受,那关于高速公路旁老百姓的睡眠感受呢。希望年后能有关部门干点实事。是吧。
* Y3 e4 w% f+ A$ P4 g3 W6 k

你那个还是好的,我家这里连排水渠都没有修好,夏天下大雨淹了一大片,找谁都没有用

关键没有官员受罪,都是农民,社会底层没人关注

安徽和江苏的差距很多细节就看出来了。。

萧邦 发表于 2019-2-8 16:55- F* X( N9 K- k$ d, \
你那个还是好的,我家这里连排水渠都没有修好,夏天下大雨淹了一大片,找谁都没有用
3 E: P0 A' T# Y5 K8 y9 I# _
那这个得解决

找高速公路说钱到村里了,找村里说到队里了,找队里说在村里,再找村里说要查一下,然后没有然后了,

市长热线

高速没有隔音墙,时间久了就适应了。

江苏都是主动加装隔音板,安徽好像从来没见过。