小城天长

快捷登录

搜索

[今日头条] 请张铺政府再回复【张铺镇11楼回复】

; L) [. b% @0 ^* L8 _% a) i' C
. G) z5 C1 S; d# K3 D9 A2018年12月29日问题:农村三大改造结束没?一年了 ,砍掉的树扒掉的厕所补贴什么时候下来!!!!???请具体回复下 ,事情走到哪一步了?什么时候有结果?
7 h/ \" X4 t  U; Y6 Q. Q& n. _4 n" [) {) V
2019年1月2号回复:感谢网友对张铺工作的关心,经了解,砍掉的树木和拆除的厕所为我镇美丽乡村建设需要推进的工程项目,目前已向市美丽办报账,预计2019年1月底前打卡发放。
+ c$ s9 L/ q: n# J8 f7 n3 w7 M5 J: U
: J) Z) M$ d2 x2 v; S! n& J; L% A到底什么时候能发???我都问累了!看来省长信箱好用点
6 j% o) n, F3 f7 v: u& k2 I$ Z
     看来楼主是个急性子,你就是写到省长信箱,省长不会给你钱,现在政府做事一切要按照规矩来的,市里没有拨款,人家张浦镇怎么办啊,凡是要换位思考。声明:我与政府没有什么关系,就是看不惯你说的话!估计你是一个年轻人。实话实说,不要有意见,快过年了,新年快乐!!!!

晨辉 发表于 2019-2-1 15:28
7 A6 y7 h  w6 e( b看来楼主是个急性子,你就是写到省长信箱,省长不会给你钱,现在政府做事一切要按照规矩来的,市里没 ...
& d9 s3 F: n+ R
不多问问钱就没有了,看看我们的秸秆禁烧,说钱被喊喇叭的拿去了,搞笑来的吧,喊个喇叭那么高的工资?我们农民谁让你喊了?

贪腐在中国永远灭不了,越打越多,

当官不为名和利,不如回乡去种地。费劲脑筋把钱抓,银子才能捞回家

晨辉 发表于 2019-2-1 15:28$ d8 e' ?2 ~: o2 _3 f
看来楼主是个急性子,你就是写到省长信箱,省长不会给你钱,现在政府做事一切要按照规矩来的,市里没 ...

: Z- j5 ~" a& p, E看不惯请你闭嘴,没人让你看,谢谢

晨辉 发表于 2019-2-1 15:28
' h1 ?: T! }1 N9 J- w看来楼主是个急性子,你就是写到省长信箱,省长不会给你钱,现在政府做事一切要按照规矩来的,市里没 ...

8 _! e2 @/ ?( @2 M你就是传说中的圣母婊吧

young123 发表于 2019-2-14 07:52
6 V2 @! S. _2 `3 m. d看不惯请你闭嘴,没人让你看,谢谢

, D3 Y# V, `( n- A2 D, ~1 L自己的利益就要去争取,自己连屁都不放一下,人家把任务完成了还能主动去跟你要钱去???就算有钱了也不是打老百姓先发,年底了钱先把公务员该有的发了,也没见先把这事给摆平!!收起你高高在上圣母婊的样子,事情没贪自己身上在这一顿几把扯!!