小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 杠精小四

[网友爆料] 关于强制盐奶 致千秋水都

天刀-2018 发表于 2019-2-18 14:47
  W+ G; n5 t, z  B7 Z) a8 m都是底层,十分不易,不要计较,回家小酒一喝,笑一笑,十年少。
& u( u( Y# ^5 p7 a; |9 w
跟他计较不会在这说了  说的是这个现象哦

应该告诉老板

顶帖是一种美德

建筑书店 发表于 2019-3-13 16:37
5 g2 C9 Q: h2 a$ P顶帖是一种美德

/ F7 g6 f( H! ]) f' m* x

海纳百川搓背的也这个吊德行

chendadie1 发表于 2019-3-24 18:29
- c7 P) ^* L3 n/ Z海纳百川搓背的也这个吊德行

, G9 I) u2 E& h3 E9 q4 p因为一般人禁不住他们这样的  像我这种脸皮厚的人少

这个问题应该每个浴室都有。
5 A" T  z; T; ~' X; w2 @# o为了挣钱,估计搓背的利润分成很低,加料的费用提出估计会高出很多。
5 l' L5 W. y5 G4 l. l所以人家极力的推荐各种东西,就如你在理发店推荐你各种护发的药水一样。
3 [" g7 P3 I1 b$ R

hunger 发表于 2019-3-27 15:20
: u5 x1 C  n; e3 X$ O这个问题应该每个浴室都有。$ y0 V1 {+ M$ w  B
为了挣钱,估计搓背的利润分成很低,加料的费用提出估计会高出很多。/ ^* E1 e) U3 e( b1 a0 T
所以人 ...
% ]! i; |9 d: @: }! W
区别在于,理发店  你不用药水  人家不会跟你讲 以后别来我家理发了