小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 杠精小四

[网友爆料] 关于强制盐奶 致千秋水都

天刀-2018 发表于 2019-2-18 14:47" O: C0 t' v4 \/ o" o/ Y
都是底层,十分不易,不要计较,回家小酒一喝,笑一笑,十年少。
  f% p4 {! `( y
跟他计较不会在这说了  说的是这个现象哦

应该告诉老板

顶帖是一种美德

建筑书店 发表于 2019-3-13 16:37
3 K0 K/ S, f  b( z$ c1 O- ~. l顶帖是一种美德
. ^4 f. }0 l0 d# X

海纳百川搓背的也这个吊德行

chendadie1 发表于 2019-3-24 18:29
0 l+ M( R+ N3 C海纳百川搓背的也这个吊德行
7 f  N& W! v1 ]
因为一般人禁不住他们这样的  像我这种脸皮厚的人少

这个问题应该每个浴室都有。
' a, m3 ~# O  r) y3 D# w! Q& \2 k为了挣钱,估计搓背的利润分成很低,加料的费用提出估计会高出很多。
& T, V3 Z  O% E' Z# Z3 E所以人家极力的推荐各种东西,就如你在理发店推荐你各种护发的药水一样。$ F, I! d. ^2 H9 I! K: R

hunger 发表于 2019-3-27 15:20
5 \1 K+ V) Y! m8 ~. n8 M* K% \这个问题应该每个浴室都有。5 I+ D4 n: |- P$ g
为了挣钱,估计搓背的利润分成很低,加料的费用提出估计会高出很多。+ H9 e+ d4 N3 N! }, j# S
所以人 ...

: y+ m7 k& b  p/ {; q) ?区别在于,理发店  你不用药水  人家不会跟你讲 以后别来我家理发了