小城天长

快捷登录

搜索

[网友爆料] 关于强制盐奶 致千秋水都

千秋水都大老板:
4 d1 m7 Q) J- |4 F& E       一般我也不去浴室洗澡,这不要回老家过年,在老家洗澡也不方便,得有个把星期不好洗澡,就想着去浴室泡泡,搓个澡,干干净净回去过年,家里老头子说他那正好有水都的卡,我就拿着去洗了。喊了个搓背的,刚躺下就开始让弄个盐奶,我说我用不惯那个,弄那个浑身难受,就开始跟我来脾气了,说就15块钱还花不起,又说这点钱不都让他们赚,我这人就这脾气,越是跟我较劲,我越是不按你说的来,你有本事,你凭本事、凭口才说服我,大家都开心,没那本事,你就不要勉强嘛,从头说到尾,也是三下五除二给我搓完了,我都忍了,毕竟人家人多,我即使很不爽,也还是笑脸,但是最后给我来了句,这地方不适合你,下次别来了,我想请问千秋水都大老板,我那卡了是没多少钱了,一百多块钱也够我洗两趟澡了,不给我去那洗了,钱能给我退么?PS: 结账的时候我跟收银员说了这事,给我回答:没有的事,我们这是24小时营业。呵呵。。可能是我没表达清楚吧,所以我想借助小城天长这个平台解释下,千秋水都大老板要是没事也喜欢逛逛论坛,恰巧也看到我这个帖子,而且又想给个说法,请在下面留言/ V3 i  J+ W8 F

! G( m0 g3 b8 N) h3 |& f- [# V& D4 w6 l- e" X! O. t- l
                                                                                                                                                                                                    一个老愤青~
4 f0 S6 m* g4 d; {                                                                                                                                                                                                    2019. 01.31% G" ^' k2 s) @: ?' d1 k
弄他2个嘴巴子,问他是不是飘了

典型的小人,不用搭理他,老板找这样的员工,迟早玩玩

我爱喝大酒 发表于 2019-1-31 15:54; h7 P7 W+ s* |  S* g! `* H" {4 O$ w
弄他2个嘴巴子,问他是不是飘了

% {7 |1 V6 k  d我piapia~

huang_yuhui 发表于 2019-1-31 16:11/ s. J' j. E& k. J
典型的小人,不用搭理他,老板找这样的员工,迟早玩玩

6 x' ?! o4 W: G那我们就祝福他们吧~

下次去,就洗澡,不搓

都不知道这个什么水都是干嘛的,洗澡的?吃饭的?

遥远 发表于 2019-2-2 08:42$ {: L0 p5 O6 K$ ~6 T9 `( ]# Y
下次去,就洗澡,不搓
5 s7 B+ N8 T8 @
搓也么搓干净  技术太差

遥远 发表于 2019-2-2 08:42
' b: A( l9 d3 r5 y下次去,就洗澡,不搓
  [1 ?6 \  p7 U5 X
搓也么搓干净  技术太差

znzn 发表于 2019-2-2 10:329 j% J# \+ n4 A% [- Z
都不知道这个什么水都是干嘛的,洗澡的?吃饭的?

/ d+ k/ V/ T# G$ F4 u+ O" [不管干啥的  服务反正不行