小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 八个女人一台戏

八个女人一台戏
俗话说“三个女人一台戏”。1月24日上午,市公安局天长派出所民警朱咸俊讲述了一个小故事,说的却是“八个女人一台戏”。
1月23日夜晚,寒意袭人,静谧的夜色中,白日嘈杂不堪的街道上,除了匆忙赶路的零星行人,显得比白天冷清了许多。此时此刻,市公安局天长派出所民警正顶着凛冽的寒风例行巡逻。当民警巡逻到一处民宅时,突然听到了室内传来了一个女人难以掩饰的大叫声:“哈哈,我糊了、我糊了!”。很明显,这户人家有人在打麻将!民警径直走了进去,看到8个清一色的女人正全神贯注地围着两桌麻将,赌得兴趣正酣!看到突然出现的民警,女赌徒们惊慌失措,有的拿起手机往口袋里装,有的抓起桌上的百元大钞往包里塞,有的赶忙拿起身,准备逃走!民警及时控制了现场,依法取证后,将8名女赌徒传唤到天长派出所接受询问。
经过调查,妇女郑某某、马某某等8人闲来无事,打麻将赌博,每人1000元的“圆子”。不知不觉,几个小时过去了,好久没有“成牌”的马女士突然来了一个“杠后开花”,激动得连声惊呼“我糊了、我糊了!”,哪晓得,乐极生悲,她的惊呼声惊动了恰好路过附近的派出所民警,结果,露馅了!
1月23日深夜,市公安局依法裁定,分别给予郑某某、马某某等8名女赌徒行政拘留的处罚。目前,除了薛某某因为年龄超过70周岁拘留不执行之外,其余7名女赌徒已经全部被送至滁州市拘留所。这台戏也闭幕了!
6 j0 I6 P+ q7 o' ]
真正的乐极生悲啊

真糊了

右面那个大姐是见过世面的

乐极生悲啊

玩个2-3百得,估计没事,上千了,土豪啊!

现在是一塌糊涂了

乐极生悲唉!

钱多的作的慌!