小城天长

快捷登录

搜索

[网友爆料] 天长园林局不得了【发帖人14楼反馈问题已基本解决,城管执法局16楼回复】

; l; y# u- W8 D7 p: W7 ~4 u8 t( y
& D  B1 S; ^. p$ K/ h我是全椒县卧龙苗木种植有限公司法人李宗银,于2015年11月23日中标天长市老城区及经济开发区部分道路养护项目,在2015年12月4日开始在其养护路段应天长市园林局长***再三打电话来提前进场养护,因上任养护单位在2015年七月份合同到期,一直无人养护,导致大量养护任务压在我公司面前,我公司多次与甲方领导沟通,得到承诺,你公司现在多干的活,一是将来给予最后纳入决算,二或者就是此乔,灌木修剪等你公司多干的几项近五个月的未干的工程量将不再在三年养护期满要求你公司来做,即你公司已在接手时干过的就不需要再干了,然而,现实情况,我公司在2018年12月4日到期至今2019年1月10日,,不但要求我们大干特干,所有养护标准更为加重,还不给一分钱,天长市园林局养护股长***及其园林局领导口出狂言,**天下第一,你告我去呀,就坑害你公司,又怎么了?与下任单位勾结让我公司多干活,让我们外地公司受累,还更有甚者,多次了刁难我公司,在2018年12月10日第一次验收,不出具验收整改通知函给我公司,到2018年12月28日才第一次出整改通知书,更令人气愤的是,我公司在完成整改后申请再验还再次刁难今天推到明天,一拖再拖就是不予验收,现在不予再次验收,找各种理由,多次设局,玩弄我公司,是可忍,熟不可忍!我公司法人李宗银为此工程讴心沥血已累成病和为此验收园林局刁难气得不得,支持我公司的正当合理要求,我公司广大员工将不胜感激涕零,谢谢大家
谢谢广大网民

政府部门还这样?

就,谢谢您们的支持

天长政府就这样的,不仅仅是你举报的这个部门,你等电话吧,会有人打你电话的,威逼利诱

感谢您们,是的

相信有您们的支持与安慰,会好一点的

天长政府抓紧解决问题,不要丢我们大天长滴颜面

2018年12月4日到期至今2019年1月10日??5 _3 n5 {$ ^) F9 `+ s% e! d1 i
应该有合同的,依法办事即可。

没证据在这写了也没用。有证据直接给他曝光,人嘛豁出去就无敌了。