小城天长

快捷登录

搜索

[城管在线] 大型违建谁来管,有什么法子立即见效【城管执法局11楼回复】

本帖最后由 【市网宣办】 于 2018-12-6 15:59 编辑 9 [2 v  K, g5 t/ R. m. l; Q) V" Y
5 j" Z  @4 h5 T2 m
天长市恒福花苑西巷内,也是城南小学西门巷子里,据说来了个“夜上海海鲜楼”,这次来,动作可大了,在巷内占用公共通道准备搭个6层楼的“铸铁天梯”,据工人说是公司消防通道。15天来,六楼顶上据工人说吊了约100吨的水泥砂石砖头,估计要盖几百个平方的工人宿舍(这个只有执法部门可以执法查看,群众只有关注),果不其然,一天下来,楼顶已经成了建筑工地,准备长高。本人已退休,天天送小孙子去上学,走到巷子孙子害怕的大叫,害怕天梯塔下来。我女儿住在紫薇苑最西南角,现在海鲜楼长高一层,女儿家房子下午就没了太阳,室内装潢为何做这样的大动作,我住在周边,儿子家女儿家都中大奖了,大家说说,这是哪个部门管?如果不得效果的话,后期该怎么办?本想退休安享天年的,现在真的要大动干戈吗?咱们是全国文明城市,相信市领导会关注的吧?让群众满意,大家说说有哪些好方案?谢谢各位
城市管理行政执法局!

城市管理行政执法局!

典型的违章建筑

谢谢各位指点

人就是自私自到

你直说谁影响我家采阳和出入安全

给点钱,打点下.

城管局领导收点钱就放行了,这事情会不了了之的

顶起来、老百姓搭个棚都违建了。