小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 中川美容同心路店,说好的装修升级结果关门,还拒不退款,诚信呢?

相信在中川美容同心路店办卡的客户不少,这同心路店之前说装修升级,突然说关就关了,客户被要求去千秋时代广场店或者天发店消费。既然选择在同心路店办卡,肯定是就近方便些,去别的分店就稍远,给客户带来极大不便,要求退款,被拒,说只能继续在天发店或者千秋时代广场店消费!还说你可以去打12315投诉,去法院起诉,退款是不可能的!要你充值的时候把你当上帝,态度好的不得了,钱到手了就不把客户当回事了。这就是大店?所谓的诚信呢?
0 p$ Z2 C; L$ p7 Y6 w& Q1 W6 ]  N' H
QQ截图20180620111040.jpg % ^$ N: R* K6 |1 c# G5 h7 n
" \( X' q6 b( Z
在天长,任何地方消费,千万不要相信厂家的宣传,盲目的充卡,千万不要,都TMD满满的套路

pigren0325 发表于 2018-6-20 13:35
3 V. Z& Y5 w9 w" ?在天长,任何地方消费,千万不要相信厂家的宣传,盲目的充卡,千万不要,都TMD满满的套路

% p3 C5 k& W1 z# j我分次充了一万多。最后一次充值时,店里小姑娘说马上装修升级了,办卡之后可以继续回来用,谁知道出差回来,店都关门了。找老板,互相推来推去,态度差的很。这样的还敢充值吗?还敢去吗?

能让你有其他店用用,也算是钱没有打水漂了。  发表于 2018-6-21 10:15
能让你有其他店用用,也算是钱没有打水漂了。  发表于 2018-6-21 10:15

pigren0325 发表于 2018-6-20 13:352 E* W5 s3 c2 ~5 b  n3 ~
在天长,任何地方消费,千万不要相信厂家的宣传,盲目的充卡,千万不要,都TMD满满的套路

7 s, S, p0 |0 O: Q我之前也有担心,充值的时候说的好呢,说什么我们中川在天长这么多家店,做的就是口碑之类的,我讲充了钱万一你们不做了我找哪个,她们还说不可能的,现在看来有点可笑!

不要相信

相关部分应该出手管管这些商家啊。

路飞 发表于 2018-6-20 14:392 V. R' R3 j) v- I
我分次充了一万多。最后一次充值时,店里小姑娘说马上装修升级了,办卡之后可以继续回来用,谁知道出差回 ...
, q; ]  U' `7 R5 y- G! q! b
有钱,任性,冲1万多。。。

only7040 发表于 2018-6-20 17:01
6 G) M% l4 P3 \7 G" o; s) n有钱,任性,冲1万多。。。

8 V4 a: X! [. Q7 k: g禁不住忽悠啊。要你充钱的时候说的天花乱坠的。听说还有充几万的呢。现在不晓得怎么办。

只能说明你被智商耽误了

路飞 发表于 2018-6-20 17:07
" l  E) @/ t, h4 k+ f1 f) Q- S/ A禁不住忽悠啊。要你充钱的时候说的天花乱坠的。听说还有充几万的呢。现在不晓得怎么办。

' k/ N6 L$ ?7 {3 N1 [' }$ l能冲一万多,说明你不差钱的。反正也没什么大事,拿着卡跟老板打官司玩...